UFC

«Убийца проспектов» Брайан Барберена выступит на UFC on FOX 22

UFC анонсировали интригующий бой двух полусредневесов на турнире UFC on FOX 22. Гроза проспектов Брайан Барберена встретится с многообещающим борцом Колби Ковингтоном.
«Убийца проспектов» Брайан Барберена выступит на UFC on FOX 22

Густафссон (17-4) одержал победу над Яном Блаховичем в прошлом месяце, и почти сразу получил бой с Антонио Рожерио Ногейрой на 19 ноября, но чуть позже снялся с поединка.

По словам Гассеми, Густафссон имеет проблемы со спиной на протяжении трех-четырех лет. Характер травмы пока неизвестен, т.к. с ее диагностированием также возникли проблемы.

«Боль то появляется, то утихает без всякой закономерности» — говорит Гассеми. «Возможно у него проблемы с диском. Он понимает, что это мешает его тренировкам, когда боль начинает отдавать в ноги. Именно это и произошло в этот раз.
Мы не хотели долго сидеть без дела после крайнего боя. Он был в отличной форме, но когда начала появляться боль в ногах, мы отказались от боя. Если вы попытаетесь драться сквозь боль и проиграете, то потом не стоит сваливать на это вину. Лучше разобраться с этим сейчас»


По материалам espn.com перевод mmanews.info



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube