UFC

Рафаэль дос Аньос: Я могу заставить Эдди Альвареса сдаться 7 июля

Чемпион в легком весе с нетерпением ждет своей очередной защиты титула против Эдди Альвареса и считает, что имеет все шансы на досрочную победу над претендентом.
 Рафаэль дос Аньос: Я могу заставить Эдди Альвареса сдаться 7 июля

Чемпион UFC в легком весе Рафаэль дос Аньос имеет восемь побед сабмишеном в своей карьере, и считает, что может добавить к своему резюме девятую победу 7 июля, когда будет защищать чемпионский титул против Эдди Альвареса.


"Мне нравится побеждать сабмишеном", - заявил он недавно. "У меня есть большая уверенность в моем джиу-джитсу. Я полагаю, что он будет пытаться переводить меня вниз, так что посмотрим, что произойдет на земле. Я много работаю над своим грэпплингом, и верю, что смогу засабмитить его".


В своем последнем поединке, Альварес вязал и переводил вниз бывшего чемпиона Энтони Петтиса. Рафаэль дос Аньос ожидает, что боец из Филадельфии, будет пытаться применять подобную тактику и в их встрече, но он будет только рад такому развитию событий, потому, что уверен, что это сработает лишь ему на руку.


"Он все три раунда пытался контролировать Петтиса. Я уверен, что он будет пробовать нечто подобное в бою со мной", - продолжает дос Аньос. "Но, я считаю, что я более всесторонний боец. Мой грэпплинг лучше. Я нахожусь выше. ... Я очень мотивирован. Все эти вещи помогут мне выиграть этот матч".


Дос Аньос должен был встретиться с чемпионом полулегкого веса Конором Макгрегором в 155 фунтах в прошлом месяце, но ему пришлось выбыть из поединка примерно за две недели до их запланированной встречи из-за перелома лодыжки. Бразилец говорит, что снова начал тренировки, хотя пока он далек от 100 процентов восстановления.


"Я уже вернулся к работе", - говорит он. "Кости почти зажили, но некоторые сухожилия до сих пор воспалены. Я уже немного тренирую грэпплинг, пускай не в полную силу, но я терпеть не могу долгого отсутствия".



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube