UFC

Дастин Порье: У меня нет травм, кроме синяков, боли в руках и боли в левом бицепсе

Временный чемпион UFC в легкой весовой категории Дастин Порье не получил существенных травм в поединке с Максом Холлоуэем. На пресс-конференции после победы Дастин рассказал о своих планах и о прошедшем поединке.
 Дастин Порье: У меня нет травм, кроме синяков, боли в руках и боли в левом бицепсе  Дастин Порье: У меня нет травм, кроме синяков, боли в руках и боли в левом бицепсе

О травмах:


«У меня нет травм, кроме синяков и боли в руках. Макс очень стойкий и непробиваемый. Он выдающийся чемпион. Левый бицепс слегка болит, придется его проверить»


О поединке с Хабибом Нурмагомедовым:


«Я согласен на любое предложение. Я даже не думал об этом бое, потому что понимал, что мне предстоит сложный бой с Максом. Завтра и на неделе я подумаю об этом.


Вот это передо мной [пояс] должен означать, что следующим поединком должен быть бой, объединяющий титулы».


Об оценке поединка Хабибом Нурмагомедовым:


«Мне тренер перед пятым раундом сказал, что я веду в счете. Я забрал пятый раунд и ожидал услышать свое имя. Но в таких боях нельзя быть уверенным. Потому что я ронял его, он — меня, всюду кровь. Не знаю».


Об удушающем захвате:


«Замок был крепким, а захват точным. Но так произошло только потому, что я отпустил ситуацию, ведь оставалось меньше десяти секунд. Я понимал, что за оставшееся время он не сможет меня задушить. Не следует так делать, но мне было просто все равно что он делает»



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.