UFC

Дана Уайт о травме Рафаэля Дос Аньоса, реакции Конора Макгрегора на эту новость, а также о том, почему Хабиб не выйдёт на замену.

Президент UFC Дана Вайт сообщил, что МакГрегор останется в главном событии, и что он работает над заменой Дос Аньосу. Вайт сказал, что бой будет в рамках легкого веса, но он все еще не решил, будет ли он за временный титул или нет.
 Дана Уайт о травме Рафаэля Дос Аньоса, реакции Конора Макгрегора на эту новость, а также о том, почему Хабиб не выйдёт на замену.

Менеджер Дос Аньоса, Али Абдель-Азиз сообщил, что травма была получена во время спаррингов в пятницу.

"Он нанес удар ногой, и парень, с кем он спарринговал, поставил блок. Было немного больно, и он продолжил спарринговать. После этого, ушиб начал сильно опухать, и я позвонил UFC. Они отправили его к доктору, который сказал, что это перелом."
 

Дос Аньос выбыл на 6 недель.

 

Абдель-Азиз сказал, что Дос Аньос хотел выйти на бой, несмотря на травму. Он спросил, может ли он использовать обезболивающее средство, чтобы все-таки выйти на бой.

 

Генеральный директор UFC Лоренцо Фертитта не захотел идти в этом направлении, по словам Али.

Однако, Дана Вайт категорически оспаривает это. Он сказал, что Аньос сообщил о том, что хочет драться, когда был на пути в больницу, но он изменил свое мнение, когда понял, что нога сломана.

Вайт также рассказал, что UFC предлагали бой Френки Эдгару, но Френки отклонил бой, ссылаясь на травму. Вайт сказал, что бывший чемпион UFC в полулегком весе Жозе Альдо также отклонил предложение.

"Когда мы сообщили [новости] Конору, он сказал: «Да ладно! Этот е***ый парень! О мой Бог! Он выбывает?» - рассказывает Дана Вайт. - Но когда мы пошли по вариантам, он сказал, что подерется с любым из них.
 
«Клянусь Богом, я буду драться с любым», - сказал Конор. Ему просто наср*ть. Люди говорят о напряженных отношениях между нами и Конором, и у него другой стиль среди тех, что я когда-либо видел, но я никогда не видел таких, как Конор. Очень похожим был Чак Лидделл, но у нас никогда не было таких, как Конор. Вы думаете, он не травмирован? Но когда он говорит, что будет драться, он будет драться, несмотря ни на что.
 


Помимо Рафаэля Дос Аньоса, Абдель-Азиз является менеджером еще двух бойцов, кто смог бы выйти на замену. В то время, как Френки отклонил предложение, Хабиб Нурмагомедов предложил свою кандидатуру, но получил отказ от UFC, как сообщает Али.


Дана Вайт разозлился и сказал, что Нурмагомедов не рассматривался.
"Али смешон. Что нам еще было делать, Хабиб не дрался два года, и нам следует брать его, чтобы спасти шоу? Кроме того, у Хабиба есть бой и на Fox. Откровенно говоря, это великолепно. Все эти менеджеры пустословят, говорят, что хотят драться с Конором. Вы слышите, как эти парни кричат: "Конор, Конор, Конор", но когда приходит время принять бой, они отклоняют, и они травмированы."
Все же несколько бойцов публично предложили свои кандидатуры на замену. Дональд Серроне, который выиграл в первом раунде в понедельник в Питтсбурге, бывший чемпион Энтони Петтис, а также есть вариант с Нэйтом Диазом, который ранее уже вызывал Конора на поединок.


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube