Новости MMA

Звезда Футбола Роналдо прекратил сотрудничать с бойцами UFC и за сделки REEBOK

Одна из крупнейших спортивных маркетинговых компаний в Бразилии прекратила сотрудничать со звездами UFC из-за сделки промоушена с Reebok.
Звезда Футбола Роналдо прекратил сотрудничать с бойцами UFC и за сделки REEBOK

9ine Sports & Entertainment, компания, которой владеет бывшая звезда футбола Роналдо Назарио де Лима, сообщила о прекращении сотрудничества с бывшими чемпионами UFC Джуниором Дос Сантосом и Витором Белфортом. Прежде, 9ine работали с Андерсоном Сильвой в течение трех лет.

Официальное заявление от компании:

«Мы объявляем о прекращении переговоров с UFC, их турнирами и бойцами. Мы не поддерживаем новую модель привлечения спонсоров, которую принял промоушен. Мы считаем, что это прямо вредит всем спортсменам организации, а также, компаниям, которые поддерживали UFC в течение многих лет.

У 9ine и UFC богатая история. Мы были первой маркетинговой компанией спорта, которая приняла участие в проектах промоушена. Мы сотрудничали с Андерсоном Сильвой, Джуниором Дос Сантосом и Витором Белфортом.

У нас есть принципы, основанные на мнении бывшего спортсмена и фаната спорта. Наш президент, Роналдо Назарио не терпит то, что организация меняет свои правила касательно спонсорства и зарплаты бойцов.

9ine покидает «бизнес UFC». Мы считаем, что это несправедливо по отношению к спортсменам, настоящим воинам, которые зарабатывают, выступая по ММА. Мы против этого. Мы желаем им успеха и мудрости, которая поможет им справиться со сложностями, которые им предстоят». 




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube