Новости MMA

ЖОЗЕ АЛДО НАМЕРЕН НАЙТИ СТУКАЧА В ЕГО ЗАЛЕ, СЛИВАЮЩЕГО ИНФОРМАЦИЮ ПРЕССЕ

Чемпион полулегкого веса UFC считает, что кто-то из его зала выдает информацию СМИ.
ЖОЗЕ АЛДО НАМЕРЕН НАЙТИ СТУКАЧА В ЕГО ЗАЛЕ, СЛИВАЮЩЕГО ИНФОРМАЦИЮ ПРЕССЕ

Недавно Чейл Соннен сообщил, что по его информации Жозе Алдо опять снимется с боя и так и не подерется с Конором Макгрегором. В последнем интервью бразильский чемпион заявил, что это ложь.

"Чувак, люди будут обсуждать все, что бы ты ни сделал" - говорит Алдо. "Я особо не парюсь об этом, а вот моего тренера это вывело из себя. Я пытаюсь не обращать внимания на то, о чем говорят люди. В принципе хорошо, что это произошло. Сейчас мы скрываем все, что мы делаем в зале. Иногда я говорю, что получил какую-то травму, чтобы подкинуть ложную информацию и найти стукача. Я пытаюсь оставаться спокойным и расслабленным, что очень важно. Чейл постоянно болтает, так что это просто очередная чушь из его рта"

Будучи сфокусированным на защите чемпионского титула против Конора Макгрегора, Алдо все еще пытается найти виновного в утечке информации из их зала.

"Мы тренировались на прошлой неделе, я привел в зал пятерых ребят из Голландии с Энди Сауэром, это были жесткие тренировки. Я бы даже не назвал это тренировками, это должно было идти в рекорд на Sherdog. На  следующий день я проснулся, а люди уже говорят, что я травмирован. Но ничего, это часть работы. Мы найдем этого стукача, и я лишу его головы"



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube