Новости MMA

Жорж Сент-Пьер: «Думаю, у Сейджа Норткатта великое будущее»

Многие пророчат Сейджу Норткатту (6-0 MMA, 1-0 UFC) большое будущее, что вылилось в обилие новостей и даже некоторую неприязнь со стороны фанатов, которым ежедневно приходится читать новости о бойце с всего лишь одним поединком в UFC. Сейдж даже успел потренироваться в зале Tristar, в котором тренируется легенда ММА Жорж Сент-Пьер, и бывший чемпион тоже не сомневается, что этот молодой проспект еще заявит о себе.
Жорж Сент-Пьер: «Думаю, у Сейджа Норткатта великое будущее»

Он очень хорош. Очень хороший атлет, невероятный чистый талант. У него есть техника, а сейчас он еще и окружил себя хорошими людьми, такими как его отец, плюс его база карате. Я думаю, он будет великим. У него великое будущее, хорошая рабочая этика, думаю, в нем много гордости, он очень гордая личность, что очень важно, это делает тебя сильным. Я думаю, он станет великим бойцом», - сказал Жорж.

Больше 10 лет назад в UFC уже появлялся молодой атлетичный паренек с базой карате и внешностью кинозвезды, и звали его Жорж Сент-Пьер. Многие сравнивают Норткатта с доминирующим королем полусреднего веса, но сам ЖСП считает это излишним:

«Сейдж Норткатт это Сейдж Норткатт, Жорж Сент-Пьер это Жорж Сент-Пьер. Я хорош в своем деле, он хорош в своем. Мы – разные люди».

Уже через неделю Сейджа Норткатта ждет бой против Коди Пфистера, и если он одержит победу, нас ждет очередная волна популярности этого 19-летнего парня.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube