Новости MMA

Жакаре» Соуза: «Рано или поздно мы снова сразимся с Рокхолдом

Рональдо Соуза (22-3 MMA, 5-0 UFC) не в восторге от того, что титульный бой достался не ему, а Люку Рокхолду (14-2 ММА, 4-1 UFC), но при этом не падает духом и фокусируется на грядущем бое с Йоэлем Ромеро.

Безусловно, он перескочил через меня, он не должен быть следующим. Им должен быть я. Все дело во времени, мой друг. Меня ждет жесткий бой. Я не хочу лицемерить, говоря, что это будет легкий бой, я готовлюсь к жестокой войне. Я готов драться три раунда и страдать, но я готов одержать победу», - сказал Соуза.

«Жакаре» проигрывал Рокхолду близким решением в далеком 2011 году, но при этом он не горит желанием поквитаться с ним:


«Мужик, я думаю только о получении титульника, Крис или Люк – это неважно. Все говорят о реванше, но для меня тот бой остался в прошлом. Я смотрю вперед. Но было бы круто снова сразиться с Рокхолдом, я вызывал его несколько раз в Strikeforce, и не знаю, почему этот бой так и не произошел, но рано или поздно он произойдет».

И бразилец считает, что у чемпиона Криса Вайдмана есть все шансы сохранить титул:


«Это тяжелый бой для чемпиона, Рокхолд впечатляющий боец, он держит свой темп весь бой, и это любому доставит проблем, включая Вайдмана. Но я думаю, что у чемпиона больше шансов на победу».

И Соуза, и Рокхолд проведут свои бои на турнире UFC 194, 12 декабря, и это будет поистине эпохальное шоу.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube