Новости MMA

ЖАКАРЭ НЕ СОВЕТУЕТ АНДЕРСОНУ СИЛЬВЕ ДРАТЬСЯ С ВИТОРОМ БЕЛФОРТОМ

Дана Уайт работает над рематчем между Сильвой и Белфортом, однако Роналдо Соуза не считает, что Андерсону стоит выходить на этот бой.
ЖАКАРЭ НЕ СОВЕТУЕТ АНДЕРСОНУ СИЛЬВЕ ДРАТЬСЯ С ВИТОРОМ БЕЛФОРТОМ

Сейчас Андерсон Сильва помогает Роналдо Соузе готовиться к бою с Йоэлем Ромеро на UFC 194, и Жакарэ считает, что его другу и одноклубнику стоит провести бой с кем-то другим, перед тем, как снова встретиться с Белфортом.

"Думаю, что результат будет тот же, что и в первом бою" - говорит Жакарэ. "Андерсон впечатляет, но как друг и человек, которому он помогает тренироваться, я бы посоветовал ему провести один бой, чтобы вернуться в свой ритм, перед повторной встречей с Белфортом.

 

Сейчас Белфорт на хорошем ходу, он провел три боя подряд, а у Андерсона был большой перерыв и все эти проблемы в довесок. Я думаю, сначала ему стоит провести разогревочный бой"

Сильва отбывает свое отстранение, которое он получил из-за проваленного допинг-теста после боя с Ником Диазом. В это время Витор Белфорт провел бой с чемпионом Крисом Вайдманом, которому проиграл ТКО в первом раунде, а в следующем бою нокаутировал Дэна Хендерсона.

"Андерсон в порядке и я верю, что он успешно вернется. Он во многом помогает мне, он очень много знает об ММА, и многому меня научил. До этого я тренировался с ним несколько раз, но сейчас он тренируется со мной и я очень рад этому. Я многому научился у него"



UFC
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube