Новости MMA

UFC Go Big или Конор МакГрегор против всех

Крупнейшая за последний год пресс-конференция UFC в Лас-Вегасе собрала всех хедлайнеров предстоящих мероприятий организации, но по сути, стала сольным бенефисом временного чемпиона UFC в полулегком весе, Конора МакГрегора.

В ходе состоявшегося мероприятия дерзкий ирландец не лез за словом в карман, вступив в перепалку со всеми потенциальными соперниками, начиная с полулегкого и заканчивая полусредним весом.
UFC Go Big или Конор МакГрегор против всех

«Я предупреждаю вас всех, начиная со 145 фунтов и до 170 включительно – хорошенько готовьтесь к бою со мной», - заявил МакГрегор. «Это возможность всей вашей жизни, так что потом не оправдывайтесь как Мендес, что у вас не было времени на подготовку и прочее де..мо. Будьте готовы, потому что наЖозе Альдо мне не понадобится много времени»

«Ты скрючился там как су..ка», - прервал МакГрегор подавшего было голосЧеда Мендеса. «Я разделал тебя как мясник, и ты был не в состоянии даже поднять руки»

После того, как действующему чемпиону UFC в 155 фунтах, Рафаэлю Дос Аньосу, был задан вопрос о том, хотел бы он в следующем поединке драться не с Дональдом Серроне, а с Конором МакГрегором, ирландец снова подал голос.

«Я могу сделать вас всех богатыми»,  - продолжил МакГрегор. «Я изменю вашу скучную жизнь. Если у вас поединок со мной, это уже праздник. Как только вы подписали контракт на бой, можете начинать праздновать. Звоните скорее домой и обрадуйте свою жену, «Детка, мы сделали это! Мы богаты, крошка! Конор МакГрегор сделал нас богатыми!». Так что даже не заикайтесь о том, что вы можете отказаться от этого боя, потому что любой присутствующий здесь с радостью согласится на поединок со мной, если ему его предложат, и при этом совершенно не важно, будет на кону стоять титул, или нет. Все упирается в бабки, так что шли бы вы все тут на х..р»

В свою очередь Дос Аньос заявил, что бой с МакГрегором станет для него легким заработком, после чего к разговору подключился и официальный претендент на чемпионский титул UFC в легком весе, Дональд Серроне.

«У Конора нет ни малейшего шанса в 155 фунтах. Мы для него слишком большие и сильные. Так что ты можешь забирать свою маленькую английскую задницу и убираться ко всем чертям», - заявил Ковбой, обращаясь к ирландцу.

Само собой, эти слова еще больше распалили временного чемпиона UFC в полулегком весе.

«Когда я смотрю на легкий дивизион, я вижу, что он в полном застое», - продолжил МакГрегор. «Он медленный и неповоротливый, а полулегковесы, да будет вам известно, бьют с той же скоростью, что и бойцы наилегчайшего веса. Будет забавно подняться в этот дивизион и прикончить там всех. Я смотрю на всех этих легковесов и вижу, что они буквально покрылись пылью, которую с них давно пора сбить»

«Тебе еще надо расправиться с настоящим монстром в 145 фунтах, Жозе Альдо, который, я уверен, надерет тебе задницу», - ответил Серроне. «Ты еще никого не побил и думаешь, что можешь громко заявить о себе в легком весе? Да брось. Тебе бы лучше сидеть да помалкивать»

«Вы знаете, этот парень очень разговорчив на публике, но когда перед пресс-конференцией мы стояли с ним рядом, он слова не произнес. Я стоял прямо рядом с ним целых тридцать минут и не услышал от него ни слова»

Ковбой так же добавил, что если МакГрегор действительно решит перейти в легкий вес, он с удовольствием надерет его мелкую задницу и вышибет из него все везение, которое до сей поры сопутствовало ирландцу.

После этого МакГрегор охладел к легкому весу и вновь переключился на полулегкую весовую категорию, бросив несколько камней в своего следующего соперника, действующего чемпиона UFC, Жозе Альдо.

«Я больше не буду ничего говорить и пугать его», - заявил ирландец. «Он и так ни жив, ни мертв и один раз уже откосил от боя. Так что теперь я буду использовать другую тактику – буду ухаживать за ним, шептать ему нежности, буду обещать, что сделаю все очень быстро и совсем не больно. Надеюсь, это заманит его в октагон 12 декабря, после чего он завершит карьеру»

Тем не менее, МакГрегору и Альдо, как всегда, не удалось избежать горячего стердауна, чуть было не переросшего в драку.




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube