Новости MMA

UFC 192: процедура официального взвешивания

На арене Toyota Center в Хьюстоне состоялась церемония официального взвешивания участников турнира UFC 192.
Хедлайнеры мероприятия, действующий чемпион UFC в полутяжелом весе, Даниэль Кормье, и претендент на его титул, Александр Густафссон, не испытали проблем с попаданием в лимит своей весовой категории, показав 205 и 204 фунта, соответственно.
UFC 192: процедура официального взвешивания
Хьюстон, завтра ты увидишь нового чемпиона мира! заявил Густафссон после взвешивания.
Завтра я сделаю так, что Алекс перестанет задумываться о том, быть ли ему бойцом и продолжать карьеру, или нет. Он так много раздумывал об отставке, что я упрощу ему задачу. Пусть отправляется в Швецию и становится моделью.  ответил чемпион

Участники потенциального претендентского поединка в полутяжелом весе, Райан Бэйдер иРашад Эванс, зафиксировали на весах 206 и 205 фунтов.

Российские бойцы Руслан Магомедов (236 фунтов), Али Багаутинов (125 фунтов), Альберт Туменов (170 фунтов) и Ислам Махачев (156 фунтов), как и их соперники, успешно сделали вес, уложившись в рамки отведенных весовых категорий.

Тайрон Вудли, чей поединок с Джони Хендриксом был отменен из-за проблем со здоровьем экс-чемпиона UFC, так же прошел процедуру взвешивания до начала официальной церемонии, что бы гарантировать себе получение гонорара за бой.

Единственным бойцом, провалившим взвешивание, стал участники предварительного карда UFC Fight Pass, легковес Франсиско Тревино, продемонстрировавший перевес в четыре фунта сверх разрешенного. Его противник, Сэйдж Норткатт, без проблем уложился в 156 фунтов. Тревино получил два часа дополнительного времени, что бы избавиться от имеющегося перевеса.





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube