Новости MMA

Тренер: Макгрегор проведет бой с Мэйвезером при одном условии

mmanews.info/
Разговоры о поединке между суперзвездами бокса и ММА не утихают.
Тренер: Макгрегор проведет бой с Мэйвезером при одном условии

Тренер Конора Макгрегора, Джон Кавана, сказал, что его подопечный может согласиться на боксерский поединок с Флойдом Мэйвезером, но при соблюдении одного важного для Макгрегора условия.

«Шли разговоры о том, что Конор получит семь миллионов долларов, а Флойд получит остальное», — сказал Кавана. «Все должно быть поровну, иначе Конор не сделает это. Никто не создает столько шумихи в прессе, как Конор.

 

Доход должен быть разделен поровну. Конор не примет бой, если Флойд получит больше него. Сейчас Конору нужен Флойду больше, чем Флойд нужен Конору».

Несмотря на то, что всем известно, кто является безоговорочным фаворитом в боксерском поединке между Мэйвезером и Макгрегором, безусловно, такой поединок двух суперзвезд единоборств соберет огромное количество денег, приковав к экранам многих поклонников ММА и бокса.

Несмотря на то, что мало кто верит в победу Макгрегора в этом гипотетическом боксерском поединке, Кавана считает, что Мэйвезер не встречался с подобным соперником, что составит ему трудности.

«Флойд невероятен. Он потрясающий. Я не думаю, что есть боксер, который может победить его. Он покорил бокс, но Конор двигается не как боксер», — сказал Кавана.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube