Новости MMA

Тито Ортиз хочет бой с Федором Емельяненко в полутяжелом весе

Бывший чемпион полутяжелого веса UFC Тито Ортиз перечислил соперников, с которыми он хотел бы провести следующий бой.
Тито Ортиз хочет бой с Федором Емельяненко в полутяжелом весе

Я очень уважаю Хойса (Грейси), эта единственная причина, по которой я бы хотел выступать против него. Я ничего против него не имею. Мне очень, очень нравится этот парень, но у него такое большое имя, я считаю, что было бы логично, чтобы я провел последний бой против него, но он не хочет этого боя. Я тоже не особо хочу этого боя. Так что, давайте посмотрим, сможет ли Федор спуститься в полутяжелый вес. Рэмпейдж (Джексон). Рэмпейдж трепался в прошлом бою, говорил, что подерется со мной. Хорошо, давай сделаем это.

Я полутяжеловес. Всю карьеру я был полутяжеловесом, 19 лет, и я не собираюсь уходить в другой вес. Так что, Рэмпейдж или Федор, или любой, кого они поставят против меня в полутяжелом весе, мне все равно. 

Я знаю свой предел. Я полутяжеловес. Я не буду просто драться за деньги и устраивать шоу, рискуя своим здоровьем. Я не буду делать это. Я знаю свои пределы. Мой вес сейчас – 220, 225 фунтов (102 кг). Федор – крупный парень. Он примерно 185 см ростом и весит где-то 110 килограмм. Я уважаю этого парня, но если он сгонит до полутяжелого веса, пусть начнется бой


По материалам MMAFighting.com



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube