Новости MMA

ТИАГО САНТОС: "Я БУДУ ЧЕМПИОНОМ UFC!"

Имеющий за плечами две победы нокаутом подряд, Тиаго Сантос говорит, что не хочет сидеть без дела.

"У меня в планах было провести два боя в этом году. Была возможность выступить, когда Роан Карнейро получил травму. Я предложил свою кандидатуру для боя с Гегардом Мусаси, но к сожалению этого боя так и не случилось. Они выбрали Юрайю Холла. Так что я продолжил тренироваться и ждать анонса моего боя.

 

Когда я финишировал своего соперника в июле, я уже дал всем понять, что я готов драться снова. Я хочу работать. Я был готов драться. Теперь же, мой бой назначен на 10 декабря. Я рад этому, постараюсь получить еще одну победу"

Сантос встретится с молодым проспектом, Элиасом Теодору 10 декабря на турнире UFC Fight Night 80. Тиаго уважает способности Теодору, но считает, что его специфика подготовки, как в Бразилии, так и в штатах, позволит ему расправиться с любым в его дивизионе.

"Он серьезный соперник" - говорит Сантос. "Он универсальный боец, который пришел из борьбы. Он комфортно чувствует себя на ногах, любит работать в стойке. Но его специальность - это борьба. Он выигрывает свои бои с помощью тейкдаунов. Он уделяет этому много внимания. Я не думаю, что он будет изменять своему стилю. Мы готовы к этому. Мы фокусируемся и на борьбе, и на джиу-джитсу, и на ударке.

 

В прошлом бою я залсужил бонус "Выступление вечера", чему я был очень рад. Конечно, некоторые вещи изменились. Некоторые люди начинают замечать тебя и по другому к тебе относиться. Но с моей точки зрения все осталось точно таким же. У меня есть цель: я хочу быть чемпионом UFC. Я тяжело работаю над этим. Рано или поздно, я стану чемпионом UFC. Это неизбежно"




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube