Новости MMA

Ти Джей Диллашоу: “Чейл Соннен – это идиот, которому бы вообще лучше помолчать”

Юрайя Фабер ясно дал понять, что хочет подраться против бывшего одноклубника, Ти Джея Диллашоу, и чемпион рассказал, что думает по этому поводу. Также Диллашоу не оставил без ответа и недавние слова Чейла Соннена, когда тот назвал уход Диллашоу из ТАМ “идиотским решением”.
Ти Джей Диллашоу: “Чейл Соннен – это идиот, которому бы вообще лучше помолчать”

Скоро Диллашоу будет защищать свой пояс в поединке против Доминика Круза, однако уход бойца из команды Team Alpha Male способствовал появлению нового потенциального оппонента, и речь идет о Юрайе Фабере.

 

“Я видел Юрайю на взвешиваниях, и знаете, я вижу, что он пытается добиться этого поединка. Как я уже говорил, такое поведение нехарактерно для Юрайи, потому что он всегда был спокойным и уравновешенным парнем, - рассказал Диллашоу. - Такое поведение не в его стиле. Он говорит, что я строю из себя жертву, но я всего лишь говорю правду. Я просто говорю, что встал на сторону Дуэйна Людвига, с которым у Фабера напряженные отношения. Конечно, так неудачно получилось, и на меня обрушились все эти обвинения. Я бы и сам хотел, чтобы Дуэйн остался в Сакраменто. Я бы хотел, чтобы всего этого не случилось, но что есть, то есть”.

 


“Так что я уверен в том, что Фабер просто добивается этого поединка”, - сказал чемпион.

 

“Что касается Соннена, то он просто идиот, - со смехом сказал Диллашоу. – Менеджерами Чейла является компания Юрайи (MMA Inc), так что он в друзьях с Юрайей, он дружит с его менеджерами... Так что это дает ему лишний повод. Я смеюсь над Чейлом, потому что у него вообще нет права так говорить. Он получил титульные бои с помощью болтовни и с проигрышным рекордом, понимаете, о чем я? К тому же, этот парень просто не может оставаться чистым и ничего не употреблять... У него вообще нет никакого права обсуждать все эти темы”.

 




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube