Новости MMA

Сила духа Роберта Уиттакера

Один из ярчайших представителей карате Роберт Уиттакер (14-4 ММА, 5-2 UFC) должен был драться с ветераном UFC Майклом Биспингом (27-7 MMA, 17-7 UFC) на грядущем турнире в Австралии, но после травмы британца на замену вышел другой известный каратека Юрайя Холл (12-5 MMA, 5-3 UFC). Но Уиттакер утверждает, что замена соперника не особенно волнует его:

«Они оба опасны. Юрайя определенно опаснее в некоторых аспектах, а Биспинг – в других. Когда противник меняется, это не влияет на меня, так как я мало думаю о том, с кем мне предстоит драться. Я просто выхожу и дерусь с тем, кто вышел против меня, и я намерен выйти туда, реализовать мой план на бой, и вынудить своего противника волноваться на этот счет».

Уиттакер утверждает, что не особенно изучает своих оппонентов, поэтому видел всего пару боев Холла. Остальным занимается его тренер. Всегда считалось, что плохой настрой и некоторая неуверенность в себе – единственная слабость Юрайи Холла. И австралиец уверен, что его собственная сила духа будет преобладать в этом бою:

«Думаю, мой настрой – это мое преимущество перед всеми. Я дерусь лучше, чем спаррингую и тренируюсь. Когда я выхожу, я демонстрирую свои навыки в нужный момент. Моя сила духа высока как никогда, и будет ли это его слабостью, или моей силой – это не будет иметь значения».

Роберт Уиттакер дерется не так часто, и возможно, так повелось потому, что руководство придерживает этого зрелищного парня для поединков в его родной Австралии. На этот раз он снова сразится на родной земле, и он невероятно рад этому.

«Куча друзей и членов семьи придут посмотреть на мой бой. Это честь и привилегия – снова драться у себя дома, и поистине не может быть более хорошего чувства. Это один из наилучших моментов в моей карьере», - сказал боец.




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube