Новости MMA

Серхио Петтис хочет боя с Луисом Смолкой

Луис Смолка стал одним из главных триумфаторов прошедшего Дублинского турнира UFC. Победив местного любимца Патрика Холохана, он заслужил не только внимание ирландской толпы, но и предложения подраться от других бойцов наилегчайшего веса. Одним из желающих пересечься с Луисом в октагоне стал младший из братьев Петтисов — Серхио. Об этом стало известно в эфире UFC Tonight, благодаря менеджеру Серхио, Абраахаму Кава.
Серхио Петтис хочет боя с Луисом Смолкой

Петтис провел в UFC 6 боев и одержал победы в 4-х из них. Смолка заработал в главном промоушене мира рекорд 4-1, и в данный момент ведет серию из трех побед, одержав досрочно две из них.

Благодаря качеству своего последнего выступления, достаточно долгой для дивизиона победной серии и стремлению завершать бои досрочно Луис, по прозвищу «Последний Самурай,» в праве надеяется на быстрое восхождение в титульной очереди, а фамилия Петтис в списке побед, вполне может ускорить этот процесс. Сам же Серхио уже очень давно ходит в ранге талантливых проспектов и, чтобы перейти на новый уровень, ему очень нужна убедительная победа над бойцом, который находится на хорошем счету.

Возможно, что в скором времени станет известно, что о бое против Петтиса думает сам Смолка, ведь сегодня он должен пообщаться с корреспондентом телеканала FOX Sports.




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube