Новости MMA

РОНДА РОЗИ: ХОЛЛИ ХОЛМ НЕ ПОНРАЛАСЬ БЫ ЖИЗНЬ ЧЕМПИОНКИ, ЭТО НЕ ДЛЯ ВСЕХ

Чемпионка легчайшего женского веса UFC Ронда Роузи считает, что не каждый человек создан для жизни чемпиона, в том числе, и е следующая соперница Холли Холм, с которой она встретится на UFC 193.
РОНДА РОЗИ: ХОЛЛИ ХОЛМ НЕ ПОНРАЛАСЬ БЫ ЖИЗНЬ ЧЕМПИОНКИ, ЭТО НЕ ДЛЯ ВСЕХ

«Я думаю, она будет больше наслаждаться жизнью, если проиграет. Жизнь чемпиона не для всех. Я считаю, что жизнь претендента намного лучше во многих смыслах. Многие из этих девчонок не понимают этого, пока они не становятся претендентом и на них оказывают больше давления, которого они не хотят. Я не думаю, что Холли понравится это. Надеюсь, она получит деньги за бой, который она проиграет и будет жить хорошей жизнью, которая ей будет нравиться больше, чем жизнь чемпионки.

Я считаю, что ей будет комфортно жить такой жизнью. Это навык, которому я все еще учусь. Это нелегко, но надо научиться наслаждаться определенными вещами, и при этом, оставаться в форме и слишком не расслабляться, чтобы не допускать ошибок. Я считаю, что это не для всех.

Холли такой человек, что я порадуюсь за нее, когда она заработает много денег после того, как я побью ее. Купи себе дом в Альбукерке за эти деньги. Последняя, с кем я дралась [Бэт Коррейя], эта старая большая с*ка, я надрала ей задницу, она заработала много денег, а я подумала: «Оу, ну и ладно. Повеселись на эти деньги». А Холли, я искренне надеюсь, что она хорошо примет это поражение и насладится тем, что получит с этого боя».




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube