Новости MMA

РОНДА РОУЗИ: "Я ХОЧУ СТАТЬ ЧЕМПИОНКОЙ МИРА ПО БОКСУ"

Роузи открыла врата для женщин в ММА. Сможет ли она совершить такой же прорыв в другом виде спорта?
РОНДА РОУЗИ: "Я ХОЧУ СТАТЬ ЧЕМПИОНКОЙ МИРА ПО БОКСУ"

Чемпионка UFC в легчайшем весе уже неоднократно выражала заинтересованность в боксе, а совсем недавно она попала на обложку журнала Ring. На пресс-конференции перед UFC 193 она даже заявила, что хотела бы попробовать себя в боксе в будущем.

"Я хочу быть более вовлеченной в спорт" - говорит спортсменка. "Сейчас это очень сложно. Посмотрим, что я смогу сделать с этим"

Роузи была связана со спортом с малых лет. Сначала дзюдо, потом ММА и бокс стал бы логическим продолжением в этом списке, особенно с тех пор, как 

"У меня такие сумасшедшие цели, я даже не знаю хватит ли мне на все это времени, я столько всего хочу сделать. Я хочу, чтобы меня запомнили, как одного из величайших бойцов в любом виде спорта.

 

У меня есть олимпийская медаль. Я хотела бы уйти из ММА в статусе одного из величайших бойцов. Я хотела бы получить шанс стать чемпионом мира по боксу. Я хотела бы получить шанс стать чемпионкой мира по джиу-джитсу. И я хотела бы получить шанс стать чемпионкой WWE и быть лучшей во всем одновременно. Я не знаю, как это возможно, но собираюсь это выяснить, и если кто-то и способен на такое, то думаю, что это я"

 




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube