Новости MMA

Результаты UFC Fight Night 75: Барнетт победил Нельсона, Холл нокаутировал Мусаси

Джош Барнетт, Юрайа Холл, Диего Брандао и Кейта Накамура получили по 50 000 $ премиальных за свое выступление на турнире UFC Fight Night 75 в Японии.

Все бойцы были премированы за "Выступление вечера", так как ни один из поединков не был признан "Боем вечера".
Результаты UFC Fight Night 75: Барнетт победил Нельсона, Холл нокаутировал Мусаси

В отличие от остальных номинантов, хедлайнеру мероприятия, Джошу Барнетту, не удалось финишировать своего соперника, Роя Нельсона, однако, экс-чемпион UFC полностью доминировал в поединке и забрал победу единогласным решением судей по итогам пяти раундов со счетом 50-45 и 48-47 дважды. Отметим, что до этого Барнетт выходил в октагон в декабре 2013 года, проиграв нокаутом в первом раунде Трэвису Брауну.


Участник ко-мэйнивента, Юрайа Холл, принявший на коротком уведомлении бой с Гегардом Мусаси, устроил громкий апсет, нокаутировав экс-чемпион DREAM и Strikeforce в дебюте второго раунда, перед этим разгромно проиграв первую пятиминутку при полном доминировании соперника в партере.


Победителю четырнадцатого сезона TUF, Диего Брандао, понадобилось всего 28 секунд, что бы нокаутировать ветерана DREAM и DEEP, Кацунори Кикуно, а Кейта Накамура великолепным приемом закрыл предварительную карту турнира, финишировав удушением в третьем раундеДжинлиангаЛи.


Из остальных результатов отметим раздельную ничью в финальном поединке японского аналога TUF, Road to UFC: Japan, в котором сошлись Мизуто Хирота и Акихито Ишихара. В итоге оба бойцы были объявлены победителями проекта и получили контракты с UFC.

Нам бы потребовался четвертый раунд, что бы определить победителя президент UFC, Дана Уайт


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube