Новости MMA

Рамазан Эмеев травмирован, Бой со Шлеменко отменен

Из клуба Горец пришло сообщение руководству M-1 Global, что у Рамазана Эмеева надрыв связок локтевого сустава, сегодня боец прошел медобследование и не может участвовать даже в тренировочном процессе на ближайшие недели. Лечение подобной травмы может затянуться на достаточно длительный срок и это означает, что 16 июня он не сможет биться против Александра Шлеменко
Рамазан Эмеев травмирован, Бой со Шлеменко отменен

Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн так прокомментировал эту ситуацию:

«Для нашей организации это очень большой удар - остается всего лишь месяц до турнира и мы потеряли одного из главных участников боя, которого так ждали все болельщики. У нас по-прежнему остается большой титульный бой между чемпионом M-1 Challenge Александром Волковым и экс-чемпионом Bellator Аттилой Веем и сейчас мы усиленно будем искать все возможности, чтобы зрители в Санкт-Петербурге увидели бой нашего лучшего бойца - Александра Шлеменко . В последнее время M-1 Global находится под жесточайшим прессингом различных обстоятельств, но это не мешает нам делать отличные турниры для наших зрителей, поэтому будем делать все для того, чтобы порадовать их и в этот раз.»
Эмеев прокомментировал свою травму и снятие с финала Гран-при M-1 против Шлеменко 

У чемпиона организации частичный надрыв локтевых связок 

- На борцовской тренировке «напали» на меня. Спарринговался с борцом и получил частичный надрыв связок локтевого сустава. Еле руку поднимаю. С того момента прошло уже три дня. В начале я думал, что все нормально и рука пройдет, но потом понял, что нет… Сегодня вот вышел на пробежку, но даже во время бега рука напрягается и болит! В общем, бардак. 

- Сколько уйдет времени на восстановление? 

- Минимум две недели я не смогу нормально тренироваться. 

- Такой грандиозный турнир надо в любом случае как-то «спасать». Что будет дальше? 

- Даже не знаю, честно. Они хотели реванш со Славой Василевским. M-1 самая сильная организация и, думаю, они смогут найти соперника для Шлеменко. Но, конечно, жалко, что все так случилось. Я никогда не подводил M-1, ни разу. Оказывается, все бывает впервые… Очень жаль. 

- Если твой бой не состоится со Шлеменко в рамках Гран-при, то, наверное, будет актуален поединок за титул чемпиона? 

- Я очень надеюсь, что финал все-таки перенесут. Было бы очень хорошо. Я же реально ни разу в карьере не подводил организацию. Просто в этот раз так получилось. Но на все Воля Всевышнего…


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube