Новости MMA

Рафаэль Кордейро: Мы рады были бы принять Ронду Роузи

Основатель и тренер клуба Kings MMA Рафаэль Кордейро готов принять в клуб экс-чемпионку UFC в легчайшей весовой категории Ронду Роузи если она пожелает. Он не готов давать ей советы, потому что у Ронды есть свой тренер, но как фанат он высказал свое мнение о ее стиле и причине поражения в бою с Холли Холм .
Рафаэль Кордейро: Мы рады были бы принять Ронду Роузи

О приглашении Рафаэля дос Аньоса Ронды Роузи:
«Конечно же она может к нам прийти, если однажды пожелает. Если боец приходит с желанием узнать что-то новое, то он всегда желанный гость.

Мне сложно что-либо говорить о Ронде, потому что у нее есть свой тренер, и я его уважаю. Мы приветствуем любого бойца, который пересекает наш порог. Я уважаю ее лагерь, но если она захочет провести тренировки в Kings MMA, то со всем уважением мы рады будем принять ее».

О стиле ведения боя Ронды Роузи:
«Когда вы владеете поясом чемпиона, вы не можете бежать на соперника как сумасшедший. Теперь так нельзя поступать. Так что, когда она побежала на Холли, это было слегка... Все знали, что она будет делать. Иногда нужно скрывать свои намерения в бою. Ей следует быть в бою более сдержанной, спокойной, собранной. Ей нужно слегка изменить стиль. Это мое мнение как фаната ММА.

Я ждал, что Ронда будет наносить удар рукой и хвататься за соперницу. Я это ждал как и весь мир. Удар—клинч. Ей следует это изменить, потому что все понимают ее стиль. Она может немного изменить последовательность ударов руками, ногами, поменять тактику работы с дистанцией. Такие небольшие детали все изменят. Нельзя начинать бой, несясь на соперницу. Когда все понимают ее стиль, это играет против нее».

Об успехе Холли Холм:
«Холли проделала отличную работу. Она ударами заставляла Ронду останавливаться, она контролировала дистанцию. Как только она нашла свою дистанцию, то начались проблемы у Ронды».

О критике в адрес Ронды Роузи:
«Она достойна уважения людей. Ее можно мешать с грязью после поражения? Нет. Она очень многое сделала для спорта и UFC. Моя дочь — фанатка Ронды. Если она захочет драться, то только из-за Ронды. Многие дети теперь смотрят UFC из-за Ронды».

О Кристиане «Киборг» Джустино:
«Крис тренировалась со мной когда-то давно, когда я только переехал в США, восемь лет назад. Она тренировалась со мной около полугода. Потом она вернулась в Бразилию. С тех пор я с ней не работал. В ее навыках немногое изменилось. Она, возможно, может стать лучшим бойцом в истории».

О бое Роузи и «Киборг»:
«Все зависит от обстоятельств. Сегодня я назвал бы Крис победителем. У Крис лучше навыки кикбоксинга, и она может побить Ронду. В будущем бой был бы интересным. Но сейчас Крис лучшая в мире».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube