Новости MMA

Рафаэль Дос Аньос: «В субботу Ковбой заплатит за все, что наговорил»

http://fighttime.ru/
Действующий чемпион UFC в легком весе, Рафаэль Дос Аньос, не готов обсуждать вероятный поединок с Конором МакГрегором, поскольку полностью сосредоточен на предстоящей защите титула против Дональда «Ковбоя» Серроне.
Я даже не думаю о поединке с Конором МакГрегором - цитирует бразильца MMAjunkie.

Сейчас я на 100% сосредоточен на Серроне. Что бы ни случилось после этого боя – я буду готов. Я намерен защищать титул против любого, кто попытается его забрать

Сейчас меня ждет матч-реванш – я побил Ковбоя один раз, и побью его снова. Я так уверен, потому что знаю, что он будет делать. Со времени нашего боя он стал лучше, но я еще значительнее улучшил свои навыки. Я стал другим бойцом не только физически, но еще ментально и духовно.

Я выиграл титул и я чемпион. Теперь я собираюсь защитить титул и продемонстрировать всем, почему именно я нахожусь на вершине и владею чемпионским поясом. Я пришел надолго и собираюсь стать легендой легкого веса. Я хочу писать историю и вдохновлять людей, вдохновлять детей, и я планирую это сделать уже в субботу.

По словам бразильца, на титульный бой против Энтони Петтиса он вышел с травмированным коленом, но к поединку с Ковбоем ему удалось подойти в полном здравии и отличном расположении духа.

Я сильно торопился, готовясь к поединку с Петтисом, и работал буквально на износ. После этого боя моему телу нужно было восстановиться, и я должен был отдохнуть. Я провел пять поединков за 11 месяцев – это было очень тяжело и сказалось на мне. Мне нужен был отдых, что бы залечить травмы и снова почувствовать желание тренироваться. В эту субботу я иду в бой свежим и отдохнувшим как умственно, так и физически. Теперь я снова хочу драться и не могу дождаться того момента, когда мы окажемся в клетке. Я скучал по октагону, и готов это сделать.

Рафаэль Дос Аньос так же не оставил без внимания недавние провокационные высказывания Дональда Серроне на тему допинга, отметив при этом, что прекрасно понимает мотивы соперника и собирается сказать свое слово в октагоне.

Если вы оглянетесь назад, вы поймете, что раньше Ковбой никогда так себя не вел. Он играет в игры и пытается залезть мне в голову, но со мной этот номер не пройдет. Я бывал в трудных ситуациях и его разговоры это не то, что может смутить мой разум. Трештокинг Ковбоя говорит о том, что он не уверен в себе. В субботу он заплатит за все, что наговорил.

Думаю, он знает, что проиграет этот бой. Он понимает, что у меня больше навыков и что его воля не сравнится с моей. В первом поединке я сломил его дух уже в первом раунде. Это было видно по его лицу, и я готов сделать это снова, но на этот раз для него все обернется гораздо хуже. Он бросается серьезными обвинениями, играя при этом роль весельчака и рубахи-парня. Я с нетерпением жду 19 декабря, что бы заткнуть ему рот и показать всему миру, почему именно я являюсь чемпионом


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube