Новости MMA

Рафаэль Дос Аньос о Серроне: «У него нет части желудка, но он продолжает пить пиво и тусить»

http://cageside.ru/
Чемпион легкого веса UFC Рафаэль Дос Аньос совсем не рад, тем преимуществам, которые есть у его соперника в соответствии с медицинскими предписаниями. Напомним читателям, что Дональд Серроне, с которым бразилец проведет бой совсем скоро, имеет разрешение на использование капельниц для восстановления организма. Это исключение из правил имеет место из-за того, что «Ковбой» лишился половины желудка после ДТП несколько лет назад и теперь имеет проблемы с усвоением пищи.
Рафаэль Дос Аньос о Серроне: «У него нет части желудка, но он продолжает пить пиво и тусить»

Несмотря на то, что Дос Аньос разочарован врачебными показаниями для своего соперника, он считает, что это преимущество никак не скажется на результат их боя. О своих мыслях на этот счет он рассказал бразильскому сайту Combat:


«Конечно же у него есть преимущество. Никому это не разрешено, только ему. Капельницы очень помогают, когда ты восстанавливаешь свой вес. Но в нашем бою большой разницы от этого не будет, потому что это не изменит результат схватки. Пояс останется со мной. Я не врач, но несмотря на то, что у него отсутствует часть желудка, он продолжает пить пиво, тусить и заниматься всем чем пожелает. Но после сгонки, ему необходима капельница чтобы его восстановить. В любом случае, если доктор сказал, что у него есть разрешение, то оно у него есть. Это ничего не изменит. Титул останется со мной, и я покажу почему я чемпион».




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube