Новости MMA

Рафаэль Дос Аньос: «Хочу вернуться в дело как можно скорее»

http://fighttime.ru/
Действующий чемпион UFC в легком весе, Рафаэль Дос Аньос, готовился к 25-минутному сражению с Дональдом Серроне, но не упустил возможности финишировать претендента уже в первом раунде, почувствовав, что точный удар коленом в корпус достиг своей цели.
Рафаэль Дос Аньос: «Хочу вернуться в дело как можно скорее»
По пути в октагон тренеры сказали, что у меня есть 25 минут, что бы выиграть бой, но при этом я не должен был упустить возможность завершить поединок досрочно», - заявил бразилец на пресс-конференции после турнира. «Если почувствуешь, что достал его, воспользуйся этим, сказали они мне. И когда я попал коленом в корпус, я понял, что это начало конца

После удара коленом последовал удар ногой в корпус, а затем на Ковбоя обрушился шквал ударов, которому он уже не мог противостоять.

«Все началось с колена», - признал Серроне. «Потом он обрушил на меня град ударов. Он проделал отличную работу, и сделал все что было нужно, что бы остаться чемпионом. Снимаю шляпу перед этим су..иным сыном. Что я могу сказать, иногда вам просто не удается себя проявить, и тогда вам надирают задницу – плохие дни случаются в нашем деле. Теперь даже не знаю, позвонят мне вообще из UFC после такого избиения. Я не ищу себе оправданий, но меня просто не было в этом поединке»

Менее чем за минуту Дос Аньос нанес сопернику 26 силовых ударов, еще раз доказав всем вокруг, что более не является односторонним бойцом, которым бразилец был в пору своего появления в UFC.

«Я начинал в UFC как боец джиу-джитсу», - продолжил чемпион. «Прошло четыре года с того момента, как я приехал в Калифорнию и начал тренироваться у мастера Рафаэля Кордейро в Kings MMA. Он знает, как тренировать бойцов, и очень мне помог. Мне нравится работать с ним над ударной техникой. Я получаю удовольствие, занимаясь боксом и муай-тай, и убежден, что могу улучшать свои навыки еще очень долго. Мне всего 31 год. Это только начало и у меня все еще впереди»

В настоящий момент все ждут, бросит ли Конор МакГрегор, которому был обещан титульный шанс в легком весе, вызов Рафаэлю Дос Аньосу, и бразилец считает, что ирландец совершит большую ошибку, если сделает это, хотя и не против поприветствовать его в октагоне.

«После поединка с Петтисом я четыре месяца лечил колено, но сейчас я защитил титул, избежал травм и хочу вернуться в дело как можно скорее», - подытожил Дос Аньос. «Конор МакГрегор сказал, что хочет прийти в мой дивизион, и я думаю, это не слишком умное решение. Тем не менее, если он на самом деле хочет это сделать, я буду рад его поприветствовать»


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube