Новости MMA

Принц Бахрейна будет в углу Фрэнки Эдгара во время боя с Мендесом

Уже на этих выходных состоится сверх ожидаемый поединок двух сильнейших полулегковесов мира – Фрэнки Эдгара (19-4-1 MMA, 13-4-1 UFC) и Чада Мендеса (17-3 MMA, 8-3 UFC). Это один из тех боев, где силы примерно равны, и довольно трудно предугадать исход. А сегодня стало известно, что в углу Эдгара во время боя будет находиться принц Бахрейна – Халед Бин Хамад Аль-Халифа.
Принц Бахрейна будет в углу Фрэнки Эдгара во время боя с Мендесом

Принц Бахрейна уже не первый день знаком с бывшим чемпионом UFC в легком весе, и даже тренировался с ним некоторое время. Халед Бин Хамад Аль-Халифа спонсирует недавно сформированную команду KHK MMA, и Фрэнки Эдгар станет первым бойцом команды, который представит свой коллектив на турнире UFC.

В команде хватает талантливых ребят – сюда уже вступили Хабиб Нурмагомедов, Ислам Махачев и даже Джон Кавана, тренер зала SBG, в котором тренируется Конор Макгрегор. Напомним, что увлечение единоборствами не в новинку для арабских шейхов. Многие из них обожают грепплинг и вкладывают в его развитие немалые деньги, что позволяет многим бойцам выступать на серьезном уровне за приличные призовые.




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube