Новости MMA

Оуэн Родди: “В ударной технике МакГрегор просто унизит Алдо

Тренер Конора МакГрегора по ударной технике, Оуэн Родди сейчас активно готовит своего подопечного к поединку против Жозе Альдо, который состоится на UFC 194 в декабре.
Оуэн Родди: “В ударной технике МакГрегор просто унизит Алдо

Роуди широко известен у себя на родине, в Ирландии и является признанным специалистом в ударной технике. “Роуди” был тренером европейской команды на последнем сезоне реалити-шоу TUF, и как эксперта, отлично разбирающегося во всех тонкостях ММА, ему задали вопрос насчет мейн-ивента UFC 194.

 



И хотя все знают, что в поединке с

 

Чэдом Мендесом, Конор бился с травмированным коленом, в бою с Альдо “Роуди” ожидает совсем другое выступление от своего бойца. По словам тренера, МакГрегор “унизит” Альдо и абсолютно “деклассирует” его.

 



 “Я думаю, что Конор снова шокирует всех, - сказал Родди. – И если честно, то я думаю, Конор сделает это очень легко. Я, действительно, уверен в том, что Конор унизит Альдо. Думаю, Альдо начнет бой очень агрессивно, Конор заставит его промахнуться, и сразу же накажет его с помощью своей крутейшей ударки”.

 



“Альдо должен сокращать дистанцию, но Конор намного габаритнее его, он выше. Чтобы Альдо мог попасть по нему, он должен двигаться вперед. Он должен подходить на ближнюю дистанцию, и как раз здесь он и будет пропускать мощные попадания Конора” .

 



“Что касается боя с Мендесом, то люди только и делают, что говорят о том, как Мендесу удавалось тейкдаунить его. Забавно, потому что в перерывах между раундами Конор говорил нам: “Я просто выжидаю время, я расслабляюсь, но в конце концов, я найду выход”. Да, возможно, он и получил рассечение, но он полностью контролировал все свои действия. Люди всегда найдут, что покритиковать, но Конор ни на одну секунду не чувствовал, что находится в опасности”.

 



“И когда начался второй раунд, Мендес уже ничего не мог поделать. И такая же ситуация повторяется со всеми противниками Конора. В конце концов, у Конора есть 25 минут на то, чтобы хотя бы раз попасть вам в челюсть, так что ставки всегда будут в его пользу. Ставки будут в его пользу, даже если это всего лишь один пятиминутный раунд, не говоря уже о 25и минутах”.

 



Мощнейшим оружием Альдо являются его знаменитые удары ногами, однако по словам Родди, бразилец не сможет им воспользоваться в бою с Конором.

 



“Альдо будет молотить по воздуху”, - уверен тренер МакГрегора.

 



“Мы работали над контратаками под эти удары ногами, но Конор – левша, а значит, Альдо будет еще сложнее наносить такие удары. К тому же Конор умеет блокировать легкики, он очень хорошо ловит такие удары коленом. Альдо, конечно же, будет выбрасывать такие удары – это большая часть его геймплана. Но по Конору очень тяжело попасть. Альдо будет бить по воздуху”.

 



МакГрегор нисколько не сомневается в своих силах, и ирландец неоднократно заявлял, что для победы ему достаточно будет одного хорошего попадания. Родди считает, что Конор нокаутирует Альдо в конце первого раунда, или в начале второго.


“Альдо очень быстр, очень силен, и очевидно, он реально крут, но я думаю, что Конор находится на другом уровне. Понимание всех тонкостей ударной техники – вот, что отделяет его от остальных. Он очень хорошо “читает” соперника, он идеально оценивает дистанцию, он знает, как нанести удар и уклониться от контратаки. До тех пор, пока люди не постоят с ним раунд в спарринге, они не понимают, насколько он действительно хорош”.

 



“Я полагаю, что бой закончится в первом или в начале второго раунда. Конор выиграет нокаутом или ТКО. Я не представляю, что Альдо продержится весь бой. Он пропустит пару попаданий, запаникует и бросится вперед, а затем уже финиш не заставит себя долго ждать. Альдо очень жесткий боец, так что все сведется к тому, сколько попаданий он сможет выдержать. Но я не представляю, что бой зайдет за границы двух раундов”, - сказал Родди.

 


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube