Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

Новости MMA

Оскар Де Ла Хойя критикует дату боя Мейвезера с Макгергором

allboxing
Глава «Golden Boy Promotions» Оскар Де Ла Хойя в эфире ESPN высказался с резкой критикой боксерского боя между Флойдом Мейвезером-младшим (link is external) и Конором Макгрегором
Оскар Де Ла Хойя критикует дату боя Мейвезера с Макгергором
Оскару крайне не понравилось то, что бой Флойда и Конора был назначен на 26 августа. Напомним, что 16 сентября «Golden Boy Promotions» проводит поединок между Геннадием Головкиным (link is external) и Саулем Альваресом . «Это просто неуважение, — говорит Оскар. — Я думал, что Дана Уайт будет испытывать немного больше уважения к нашему боксерскому событию. Вы просто не можете делать этого. Это все равно, что проводить финалы лиг по бейсболу и футболу с интервалом в три недели. Так не бывает».

«У нас есть целый год, чтобы организовать большие события такого типа. Они могли сделать это в ноябре или в декабре, но посмотрите, что они сделали. Мы проводим настоящий супербой, и это то, на чем мы сосредоточены. Как боец, я не заинтересован в просмотре боя Флойда и Конора. У Макгергора нет опыта в боксе, и все мы знаем, что там произойдет. Это будет легкий, односторонний матч для Мейвезера».


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.