Новости MMA

Нэйт Диаз: «Конор Макгрегор, ты забрал то, над чем я работал, уёб…к!»

Этой ночью Нэйт Диаз (18-10 MMA, 13-8 UFC) устроил настоящее шоу, победив опаснейшего Майкла Джонсона (16-10 MMA, 8-6 UFC) в зрелищном побоище. Многие называли Джонсона лучшим боксером легкого веса, и вполне справедливо, но Диаз показал, что так было только пока «папка» отсутствовал и залечивал травмы. После боя он дал эмоциональное интервью, обложив хедлайнеров турнира и вызвав на бой Конора Макгрегора.
Нэйт Диаз: «Конор Макгрегор, ты забрал то, над чем я работал, уёб…к!»
Конор Макгрегор, ты забрал то, над чем я работал, уёб…к! Тебе придется драться со мной, еб…ная ж…па! Ты знаешь, с кем можно устроить настоящий, денежный бой – со мной! Не с этими клоунами, с которых ты ржал на пресс-конференции! Никто не хочет это видеть, все знают, что ты уже уделал этих долбо….бов. Это легкий бой. Если ты хочешь реальную тему – я здесь!». – сказал Нэйт.

На этом терпение Джо Рогана закончилось, и он забрал у Диаза микрофон со словами, что такое, к сожалению, нельзя говорить на национальном телевидении. И не стоит сомневаться, что Роган действительно сожалел, так как он и сам любит вставить крепкое словцо в своих подкастах.

Под словами «ты забрал то, над чем я работал» Нэйт подразумевал, что годами разводил трешток и был «плохим парнем», но UFC игнорировали его. А когда этим стал заниматься ирландец, резко стали продвигать его манеру. Нэйт Диаз триумфально вернулся после года простоя, одолев сильнейшего оппонента. И если даже он не получит бой с Макгрегором, что скорее всего и произойдет, его будет ждать другой громкий бой.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube