Новости MMA

МЕНЕДЖЕР: Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ДЖОНА ДЖОНСА ТАКИМ СКОНЦЕНТРИРОВАННЫМ

Согласно Малки Каве, менеджеру бывшего чемпиона полутяжелого веса UFC, Джон Джонс сомневался, хочет ли он вернуться в ММА. Похоже, что Джонсу нужен был перерыв и отстранение за ДТП пошло ему на пользу, и теперь, мы увидим нового, мотивированного Джонса.
МЕНЕДЖЕР: Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ДЖОНА ДЖОНСА ТАКИМ СКОНЦЕНТРИРОВАННЫМ

«Мы знали, что настанет момент, когда его восстановят в статусе бойца. Единственное, что было под вопросом, захочет ли он драться. Мы много говорили об этом, хочет ли он драться, я всегда задавался вопросом, действительно ли он хочет драться?

Я всегда знал, что настанет день, когда он скажет, что действительно хочет сделать это. Но я не знал, будет ли это сразу после отмены отстранения, может, это будет через год, может, на UFC 200 или на турнире в Мэдисон Сквэр-Гарден. Он был расстроен, понимаете? Ему нужно было побыть некоторое время в стороне, но теперь, он понял, что для него имеет значение. Он начал понимать, что он хочет. Он действительно хочет драться. Перед его последним боем, он хотел взять долгий перерыв. У него было много стресса, на него оказывалось много давления, от него было много ожиданий. Он просто не мог отказать UFC. Теперь, когда он провел некоторое время в стороне, он понял, что хочет драться.

На данный момент, Джона можно описать словом «сконцентрированный». Я никогда не видел его таким сконцентрированным. Он супер-сконцентрированный. Люди могут говорить что он сделал то, сделал это. Но он все равно является величайшим бойцом, которого мы когда-либо видели. Сейчас, он впервые тренируется вне тренировочного лагеря, когда у него нет назначенного боя. Обычно, когда он не проводит тренировочный лагерь и не дерется, он вообще не тренируется, ни с железом, ни джиу-джитсу, ни бокса, ничего вообще. Так что, это впервые, когда можно сказать, что он действительно серьезно работает».

В идеале, было бы так: ММА будет легализовано в Нью-Йорке, Джонс вернется в Мэдисон Сквэр Гарден и вернет свой пояс».




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube