Новости MMA

Марат Гафуров хочет выступить в Metamoris

http://mmaboxing.ru/
Как оказалось, новоиспеченный чемпион ONE Championship в полулегком весе Марат Гафуров (13-0 ММА) не прочь попробовать свои силы в грепплинге. Несколько месяцев назад он завоевал чемпионский пояс в ММА, одержав досрочную победу в волевом поединке, а сейчас захотел выступить на известном грепплерском турнире Metamoris.
Марат Гафуров хочет выступить в Metamoris
«Я бы с удовольствием принял участие в турнире Metamoris. Я дрался против одних из лучших в Европе, и теперь пришло время перейти к чему-то большему», - написал Марат в своем твиттере.

Стоит отметить, что данный промоушен устроил немало громких шоу, в которых выступали главные звезды грепплинга и ММА. Чего стоит только тот факт, что чемпионом Metamoris в тяжелом весе является Джош Барнетт, ТОПовый тяжеловес UFC.

Правда, сейчас промоушен затих и уже давно не проводил свои турниры, при этом связав многих бойцов контрактными обязательствами и запретив им выступать на стороне. Таким образом, руководство попросту не дает атлетам зарабатывать на жизнь, чем вызвало немало критики в свой адрес.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube