Новости MMA

МАЙКЛ БИСПИНГ: ВЕРОЯТНО, СИЛЬВА СИДЕЛ НА ФАРМЕ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ

Судя по всему, Майкл Биспинг больше не заинтересован в поединке с Андерсоном Сильвой. Недавно перенёсший операцию британский боец не так давно изъявлял желание провести бой с "Пауком", однако, теперь Биспинг не заинтересован в этом.
МАЙКЛ БИСПИНГ: ВЕРОЯТНО, СИЛЬВА СИДЕЛ НА ФАРМЕ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ

“Знаете, честно говоря, я всегда хотел подраться с Андерсоном Сильвой." - сказал Биспинг - "Каждый хочет этот бой. Но я не уверен, что сейчас я также сильно хочу этот бой, как и раньше. Дело в том, что я недавно сказал себе: "Каждый, кто когда-нибудь проваливал тест на препараты, повышающие его физические способности... я не хочу быть частью этого."."

 

"Смотрю я на Андерсона - ему 39 лет, и я не думаю, что у него была такая карьера и тут раз, в 39 лет он решил попробовать новую вещицу под названием "стероиды". Думаю, что он сидел на фарме всё это время." 

 

“Я никогда не использовал ничего подобного, и я не вижу причин, по которым я должен драться с парнями, употреблявшими подобные вещества. Так что, я даже не знаю, хочу ли я принять бой против Андерсона Сильвы после всего, что было сказано и сделано." 



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube