Новости MMA

ЛУИС САНТОС ОТВЕТИЛ БЕНУ АСКРЕНУ И ПРЕЗДИЕНТУ ONE FC

"Чувак, я никогда не говорил, что не буду драться с ним. Я не знаю, откуда этот отброс это взял. Я известный боец, и то, что организации предлагают мне контракт - это вполне нормально. Я могу показать ему сообщения от Titan FC, где они предлагают мне титульный бой, чтобы он понял, что ни черта не знает об этом. Я подерусь с ним когда угодно. Он использует инцидент со взвешиванием, как
ЛУИС САНТОС ОТВЕТИЛ БЕНУ АСКРЕНУ И ПРЕЗДИЕНТУ ONE FC

Второй бой Бена Аскрена с Луисом Сантосом должен был состояться в прошлую пятницу, однако Сантос не смог сделать вес, а затем отказался показать меньше 190 фунтов в день боя, после чего поединок был отменен.

Реакция Аскрена не заставила себя ждать, спустя какое-то время он выложил в сеть видео, где подробно описывает сложившуюся ситуацию, а чуть позже высказался и сам Виктор Кюи - глава промоушена. Он назвал поступок Сантоса "отвратительным и непрофессиональным". Тем не менее, Сантос решил отстаивать свою позицию до конца и сегодня сделал официальное заявление по этому инциденту. 

Он говорил, что я поехал в больницу и это правда, я хотел проверить свое здоровье, у меня есть на это право. Аскрену стоило вести себя как мужчина и согласиться подраться со мной, я показал перевес всего лишь в пару фунтов. Он устроил скандал, требовал, чтобы я продолжал сгонять в день боя и встал на весы за пять часов до выхода в клетку. Этот парень испугался. Он ни черта обо мне не знает.

 

Виктор, знаете, он вспыльчивый. У него было два варианта - либо уволить меня, либо нет. Когда этот парень намеренно ткнул мне пальцем в глаз, ONE не сделали ничего в отношении него, а Виктор даже был разочарован, что бой остановили. Но я понимаю его позицию, я не согласен только с Аскреном. Я могу сказать вам одно: этот парень боится, он использовал всю эту ситуацию, как отмазку"



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube