Новости MMA

ЛУИС САНТОС: БЕН АСКРЕН - КРЫСА, КОТОРАЯ ИСКАЛА НОРУ, ЧТОБЫ СПРЯТАТЬСЯ

Я не понимаю, как такая крупная организация, как ONE, оставляет принятие решений за спортсменами. Я считаю, что организация могла оштрафовать меня и провести нетитульный бой. Мой соперник – крыса, которая искала нору, чтобы спрятаться. Он использовал вес, как оправдание, чтобы не драться. Я считаю, что он боялся. Он требовал, чтобы я принял его условия, потом побежал к прессе, поливать меня грязью. Это в его стиле. Я сказал ему, если он хочет подраться со мной, тогда мне не надо продолжать сгонку веса. Так как, пояс больше не стоял на кону, мне не было смысла жертвовать собой. Что я не понимаю, так это, как такая организация удерживается в заложниках бойцом. Они должны были сказать ему, чтобы он подрался со мной

Луис «Сапо» Сантос не смог сделать вес для титульного боя в полусреднем весе против Бена Аскрена на турнире ONE: Pride of Lions, показав вес в 172 фунта. Аскрен дал «Сапо» второй шанс на бой, но при условии, что он покажет вес до 190 фунтов в день боя, но Сантос отказался. Сантос считает требования Аскрена неуместными.

Согласно Аскрену, сгонка ему далась тяжело, так как, реванш против Аскрена отменялся несколько раз.

«У меня было мало времени. Бой был отменен дважды, в сентябре и октябре, все это время я сбрасывал вес. Тяжело гонять вес таким образом.

Аскрен – крыса, трус. Он никого не уважает. Может, у меня и не получилось сделать вес, но он подвел компанию еще больше, решив, что вообще не будет драться. Потом он побежал к прессе и начал говорить, что я не принял его условия. Как я могу принять его условия? Он не мой работодатель. Моя цель – пояс, а не победа конкретно над ним. Он – лишь очередное тело, которое я должен побить».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube