Новости MMA

Лоренцо Фертитта: “Зарплаты наших бойцов растут с каждом годом”

Лоренцо Фертитта в небольшом интервью обсудил такую “горячую” тему, как зарплаты бойцов, в связи с тем, что промоушен собирается строить нечто, вроде специального кампуса UFC, включающего все удобства и специальные лаборатории для спортивной медицицы, для науки. Предполагается, что этот “университетский городок” будет доступен для посещения бойцов 24 часа в сутки.
Лоренцо Фертитта: “Зарплаты наших бойцов растут с каждом годом”

UFC уже выбрали участок, площадью в 15 акров недалеко от Лас Вегаса, и основная цель такого проекта – оградить бойцов от травм и обучать атлетов современным методам тренировок, а также лечить уже травмированных атлетов.

 



Фертитту спросили, возникнут ли жалобы на зарплаты бойцов, в связи с таким мастшатбным проектом.

 



“Да, это всегда будет вечным вопросом, - сказал Фертитта. – Даже если бы мы потратили на это 200 % нашей выручки, люди все равно бы жаловались на зарплаты бойцов. Но факт в том, что зарплаты бойцов растут с каждом годом, с тех пор, как мы владеем компанией”.

 



“Мы платим больше, чем кто-либо в этой сфере, и нужно это учитывать. Конечно, всегда найдутся бойцы, которые не всегда довольны текущим положением дел, но, в конечном счете, бойцы, которые достигают высот, которые делают серьезную карьеру... вы нечасто видите, как такие атлеты жалуются на свои заработки. И это факт”, - сказал Фертитта.

 


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube