Новости MMA

Конор Макгрегор: «Я домосед, я очень люблю свою страну»

Конор Макгрегор (18-2 ММА, 6-0 UFC) уже давно приглядывает за чемпионом своего дивизиона Жозе Альдо, и лично наблюдал за его реваншем с Чадом Мендесом, когда эти ребята устроили настоящую войну.

Знаете, что я вам скажу? Я сидел тогда в рингсайде, и подумал: «Блин, Чад Мендес – мужик, он лупит как животное. Он опасный, опасный мужик», - вспоминает Конор.

Но в этом июле Макгрегор сам дрался с Мендесом, и после нескольких минут избиения в партере зрелищно нокаутировал оппонента:

«Но когда я сам прошел через это, я подумал, что он бьет как сучка. Это как ничто другое показало мне, что я нахожусь совсем на другом уровне».

Тогда Конор дрался с травмой колена, и тренировался в пустыне Невады. Но к бою против Альдо он готовился уже на родной земле, в Ирландии:

«Свою наилучшую работу я всегда проделываю дома. Я домосед, я очень люблю свою страну. Воздух Ирландии просто прекрасен. К последнему бою я готовился в пустыне, на воздухе пустыни. Но в этот раз я тренировался и дышал воздухом Дублина. Холодным, свежим воздухом. Хорошие поля, хорошая трава, все хорошее. Мое тело отлично на это реагировало. Я в лучшей форме в своей карьере, и я намерен выйти и сделать свое дело».

Конор Макгрегор утверждает, что полностью залечил свое колено, а тренировки в Ирландии только улучшили его форму. Так что 12 декабря мы можем увидеть поистине неуязвимого Макгрегора.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube