Новости MMA

Кейн Веласкес, к Марту пояс Снова будет у меня.

Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес (link is external) прибыл в Австралию на турнир UFC 193, где встретился с журналистами и рассказал о своем скором бое с действующим чемпионом Фабрицио Вердумом

Насколько вас волнует, что вас называют бывшим чемпионом?

— Это временно, недолго осталось. К февралю или марту это изменится и меня будут называть чемпионом. 

—Сколько раз вы уже посмотрели свой первый бой с Вердумом?

— Еще не смотрел. Перед самым началом подготовки к бою мне нравится смотреть все бои соперника разом. Смотрю свои бои и бои соперника. Мы с тренером Ксавье Мендесом смотрим вместе.

  —Вы уже смирились с поражением и с потерей пояса чемпиона? Не переживаете поражение, когда вспоминаете?

— Нет, совсем не переживаю. Я уже был в подобной ситуации. Даже после соревнований по борьбе я старался из поражения извлечь что-то полезное, чтобы стать лучше.

  —Совсем недавно стало известно, что вы ушли от ваших первых менеджеров в ММА Zinkin, и пришли к САА. Можете объяснить свое решение?

— Да, мы с Zinkin всегда были в хороших отношениях, почти одна семья. Мне просто нужны были какие-то перемены. По части тренировок все останется как прежде, я буду тренироваться в АКА, Ксавье Мендес и Боб Кук будут в моем углу на боях. 

—Были слухи, что ваш бой с Вердумом пройдет в Бразилии в марте, теперь слышно про планы провести бой в Лас-Вегасе в феврале. Вы знаете где состоится бой?

—Нет, но я не против провести бой в Бразилии. Очевидно, что и в Лас-Вегасе бой тоже интересен, потому что там хорошо известна вся рутина, весь распорядок. 

—У вас раньше были длительные паузы между боями из-за травм, а теперь вы здоровы, но ждете даты боя. Вас это не беспокоит?

— Я ничего не могу с этим поделать, поэтому и нет смысла переживать. Сейчас я могу помогать своим напарникам по команде Даниэлю Кормье и Люку Рокхолду. 

— Вспоминая про Кормье, насколько раздражает то, что он чемпион? Он хвастается всем своим поясом чемпиона?  Изменился?

— (Улыбается). Да немного сложно. Самое смешное, что теперь люди подходят ко мне и благодарят меня за то, что я не изменился, став чемпионом. Даниэль особенным был всегда.

  — Потом Люк заберет себе пояс и Хабиб,  а вы без пояса... ну на несколько месяцев.

— Да, круто было бы ( улыбается). Сложно, но мы этого можем добиться.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube