Новости MMA

Карлос Кондит: “Я техничнее Лоулера, но на его стороне – преимущество в мощи”

Карлос Кондит по праву считается одним из самых опасных и разносторонних “ударников” в ММА, и боец постарается оправдать свою репутацию, когда встретится в октагоне с Робби Лоулером в бою за чемпионский пояс.
Карлос Кондит: “Я техничнее Лоулера, но на его стороне – преимущество в мощи”

“Карлос Кондит - это настоящий ночной кошмар”, - сказал про атлета Сен-Пьер в недавнем интервью.

 



“И если вы меня спросите, с кем бы я, совершенно точно, не хотел бы встретиться в клетке снова, мой ответ будет очевиден – это Карлос Кондит. Он очень разносторонний боец, и может атаковать вас практически под любым углом”, - уважительно заявил экс-чемпион.

 



“Думаю, причина, по которой он так сказал, в том, что я могу драться из любой позиции, - сказал Кондит. – Не имеет значения, какую позицию ты занял в бою – ты не можешь расслабиться ни на секунду. Даже если, технически, ты занял доминирующую позицию, я по-прежнему обладаю возможностью закончить поединок досрочно или нанести тебе серьезный урон”.

 



Противостояние на UFC 195 станет поединком двух зрелищных ударников, и общим у спортсменов является то, что оба они стремятся заканчивать поединки досрочно.

 



“Я бы сказал, что я техничнее Лоулера, и у меня более разнообразный арсенал атак, но на его стороне – преимущество в мощи. У него реально тяжелые руки”, - сказал Кондит.

 



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube