Новости MMA

Итоги Турнира Fight Nights PETERSBURG

Представялем Вашему вниманию итоги турнира FIGHT NIGHTS PETERSBURG:
Итоги Турнира Fight Nights PETERSBURG Итоги Турнира Fight Nights PETERSBURG Итоги Турнира Fight Nights PETERSBURG Итоги Турнира Fight Nights PETERSBURG

23 октября при поддержке генерального партнера – компании Экспресс Групп, в Северную столицу России пришел грандиозный и поражающий своим размахом турнир по смешанным единоборствамFIGHT NIGHTS PETERSBURG. Пятничным вечером помимо традиционно бескомпромиссных и зрелищных поединков организаторы порадовали зрителей незабываемым костюмированным шоу с участием главных героев турнира. Об интересе местной публики, явно изголодавшейся по мероприятиям подобного формата, говорить не пришлось. За них это сделали заполненные трибуны Ледового дворца в Санкт-Петербурге. В числе почетных гостей мероприятие посетили известные политики, звезды спорта, театра, кино и шоу-бизнеса, не смог пропустить заметное событие и главный спортивный болельщик Северной столицы, народный артист России Михаил Боярский, компанию которому составил народный артист, актер и режиссер театра и кино Владимир Машков.

Благодаря жаркой поддержке трибун, атмосфера праздника и драйва витала под сводами ледовой арены с самого начала и до конца турнира. Безусловно, масла в огонь подливали участникиFIGHT NIGHTS PETERSBURG, заставляя взрываться трибуны после очередного точного попадания, зрелищной серии ударов или следовавшего за ней нокаута. Особенно громко в прямом смысле этого слова местная публика поддерживала местных бойцов, которых было не малое количество.

Безусловно, все ждали главного события вечера, в котором питерский спортсмен, боец FN Team Михаил Мохнаткин встречался c опытным бразильцем, экс-бойцом UFC Эдналдо Оливейрой, который за полторы недели до турнира вышел на замену травмированному австрийцу Александру Ракичу. Появление Михаила в образе Петра I зрители встретили бурными овациями, которые просто взорвали арену в Ледовом, после победы Михаила под занавес первого раунда. Стоит признать, Эдналдо Оливейра хорошо контролировал ход поединка и чувствовал дистанцию, периодически делая выпады в сторону Мохнаткина. Однако секундная потеря концентрации за мгновения до перерыва стоила бразильцу победы. Самбистским броском через бедро Михаил отправил соперника на канвас и взял Оливейру на болевой.

Еще одним ожидаемым событием турнира FIGHT NIGHTS PETERSBURGстали выступления представительниц прекрасного пола. Боец FN Team Юлия Березикова в ко-мейн ивенте турнира порадовала местную публику победой техническим нокаутом. Ее соперница Рози Дуарте оказалась крепким орешком и старалась навязать свою манеру боя. Найти нужный подход к оппонентке, Юлия сумела только во втором раунде, вынудив Дуарте отказаться от продолжения боя, за что получила в награду порцию аплодисментов от благодарной публики.

Еще одна известная в мире единоборств россиянка Анастасия Янькова только начинает свой путь в ММА. Второй бой по правилам смешанных единоборств участница чемпиона мира по тайскому боксу, чемпионка России провела против победительницы чемпионата мира по тайскому боксу Чомани Сор Таехиран. Появившаяся перед зрителями в образе хрупкой принцессы, которую организаторы доставили на сцену в сказочной карете, Анастасия Янькова уже к моменту появления в клетке перевоплотилась в грозного бойца, готового разнести в пух и в прах любого, кто станет у нее на пути. После нервного начала боя, Анастасия постепенно начала переводить поединок в нужное ей русло. Пропустив от гостьи из Таиланда плотный удар по корпусу, Анастасия поменяла тактику, прейдя от работы в стойке к борьбе, которая принесла свои дивиденды. В середине первого раунда россиянке удалось выйти на болевой прием на руку, который и решил исход противостояния.

Из остальных поединков отметим принципиальные противостояния, в которых питерский боец Абдула Дадаев нокаутировал белоруса Муравицкого, боец клуба «Крепость» Гамзат Хирамагомедов техническим нокаутом оказался сильнее Бахтияра Аббасова, а Абусупиян Алиханов, представляющий «Академию ММА», единогласным решением победил Василия Зубкова. Отдельно отметим яркий дебют в смешанных единоборствах, чемпиона мира по кикбоксингу, питерца Владимира Тюрина по прозвищу «Дровосек», нокаутировавшего во втором раунде своего оппонента Юрия Рябого. 

Свой следующий турнир компания FIGHT NIGHTS проведет уже в декабре. На итоговом спортивном шоу по смешанным единоборствам, которое пройдет в Москве, российский промоушен вновь порадует любителей ММА красочным шоу и яркими боями с участием сильнейших российских и зарубежных бойцов. Следите за новостями.  

Результаты турнира FIGHT NIGHTS PETERSBURG

23 октября 2015г. / Ледовый дворец / г.Санкт-Петербург 

3х5 / 93.0 кг / Михаил Мохнаткин (Россия) победил болевым приемом Эдналдо Оливейру (Бразилия), 1 раунд (4 мин 50 сек)

3х5 / 56,8 кг / Юлия Березикова (Россия) победила техническим нокаутом Рози Дуарте (Бразилия), 2 раунд (1 мин 8 сек)

3х5 / 70,3 кг / Абдула Дадаев (Россия) победил нокаутом Эдуарда Муравицкого (Беларусь) 3 раунд (2 мин 1 сек)

3х5 / 56.8 кг / Анастасия Янькова (Россия) победила болевым приемом на руку Чомани Сор. Таехиран (Тайланд) 1 раунд (2 мин, 31 сек)

2х5 / 84,0 кг / Абусупиян Алиханов (Россия) победил единогласным решением судей Василия Зубкова (Россия)

2х5 / 84.0 кг / Гамзат Хирамагомедов (Россия) победил техническим нокаутом Бахтияра Аббасова (Азербайджан), 1 раунд (1 мин 23 сек)

2х5 / 65.8 кг / Алексей Полпудников (Россия) победил единогласным решением судей Каната Досмагамбетова (Казахстан)

2х5 / 70,3 кг / Динислам Камавов (Россия) – Александр Бутенко (Россия) – ничья

2х5 / 77,1 кг / Владимир Тюрин (Россия) победил нокаутом Юрия Рябова (Россия), 2 раунд (18 сек) 

2х5 / 93,0 кг / Азамат Мурзаканов (Россия) победил единогласным решением судей Алексея Сидоренко (Россия)

2х5 / 56,8 кг / Мурад Зейнулабидов (Россия) победил удушающим приемом Алексея Наумова (Украина), 1 раунд (1 мин 50 сек)

2х5 / св 93,0 кг / Олег Попов (Россия) победил нокаутом Антона Вязигина (Россия), 1 раунд (2 мин 56 сек)

2х5 / 80 кг / Магомед Исаев (Россия) – Даниил Приказа (Россия) - ничья




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube