Новости MMA

ХОЛЛИ ХОЛМ: «ПЕРЕД РЕВАНШЕМ С РАУЗИ БУДУ ТРЕНИРОВАТЬСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ»

Новая чемпионка UFC Холли Холм (10-0) ответила на вопросы о победе над Рондой Раузи (12-1) и о подготовке к их поединку.

О том, что она чувствовала, нанося удары Раузи: «Удовлетворение. Не стану говорить, мне мне не нравится бить кого-то по лицу, но это просто часть спорта.

Каждый раз, когда я наношу удар, я испытываю радость, потому просто знаю, что заработала баллы, что я выигрываю. Это как шахматная партия, и в этом нет такого удовольствия, мол, «о, я сделала кому-то больно», просто маленькая радость от выполнения задачи, трудно объяснить.

Я не вкладываю в поединки ничего личного. В бою и так слишком много эмоций — кто выступал когда-нибудь, тот знает, каково это. Много эмоций, напряжение. Некоторые специально ведут себя так, чтобы завестись перед боем, но я просто хочу выйти и победить».

О подготовке к поединку: «Я очень много плакала. Не сказать, что все шло только хорошо или плохо — было по-разному. Иногда я просто не очень хорошо справлялась на тренировках и расстраивалась, плакала, говорила тренерам, что если выступлю так, то не видать мне победы.

Так что я возвращалась в тот же вечер и тренировалась еще больше. В другие дни все получалось здорово, шло отлично, и я чувствовала, что выиграю. Я могла ощутить эту победу и просто плакала уже от счастья, совсем по-другому».

О реванше: «Если Ронда хочет провести реванш и руководство его устроит, то вы увидите его. Конечно, я буду тренироваться еще больше и лучше перед второй встречей, потому что знаю, что она вернется сильнее».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube