Новости MMA

ХОЛЛИ ХОЛМ НЕ СОГЛАСНА С ТЕМ, ЧТО РОНДА РОУЗИ - ПРОДУКТ СМИ

Чейл Соннен заявил, что бывшая чемпионка легчайшего веса UFC Ронда Роузи – распиаренный продукт СМИ, но Холли Холм не согласна с «Американским Гангстером».

«Но она смогла пройти через всех соперниц. Я не настолько смелая, как Чейл, чтобы выйти и сказать это. Да, ее окружали СМИ, но она смогла разобраться со своими соперницами, так что, я не согласна с тем, что она – просто хайп. Это не так. 


Она смогла справиться со всем давлением, которое на нее оказывали, смогла хорошо выступать при этом. Я считаю, что любого бойца можно победить, и я не хотела слушать весь хайп вокруг нее. Поэтому, я смогла выйти и сделать свое дело.


После того, как я нанесла пару прямых ударов левой, я подумала: «Знаешь что? Да, я могу сделать это». Не было момента, чтобы я чувствовала, что у нее уже нет шансов. В бою может случиться что угодно. Только после нокдауна, когда я знала, что могу финишировать ее, я поняла, что победа моя.


Все может случиться в поединке, особенно, против кого-то вроде Ронды, кто может провести рычаг локтя за пару секунд или нанести один хороший удар и уронить тебя. Есть много чего, на что надо обращать внимание, даже если ты доминируешь. В поединке может случиться что угодно».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube