Новости MMA

Холли Холм: “Мы с Сайборг подруги, но я не против потенциального поединка

Новая чемпионка UFC в легчайшем весе готова оставить дружбу в стороне, и провести поединок с Крис Сайборг, если того потребуют обстоятельства.
Холли Холм: “Мы с Сайборг подруги, но я не против потенциального поединка

Если бы пару недель назад вам бы задали вопрос – какой поединок в женском ММА является самым ожидаемым, то вы бы незамедлительно ответили – “Роузи-Сайборг”. Однако после того, как Роузи проиграла свой титул, организацию такого поединка придется отложить, по крайней мере сейчас.

 



Сейчас фанаты рассуждают о потенциальном поединке между Холм и Сайборг, и тренер чемпионки,

 

Майк Винкельджон

 

допускает такой вариант, если конечно, бразильянка сможет уложиться в лимит 135 фунтов.

 



«Крис Сайборг невероятно сильна. Я не знаю, сможет ли она сделать вес в 135 фунтов или нет. У нее множество пробелов в технике, и она допускает множество безрассудных ошибок. Но эта девочка очень сильна, и нам придется иметь это в виду. Но сама Холли приняла бы этот бой незамедлительно”, - сказал Винкельджон.

 



“Да, я открыта для такого предложения, - согласилась Холм в интервью ESPN's MMA Live. – Каждый бой – это новый вызов, и я принимаю эти вызовы шаг за шагом. Я открыта для такого варианта. Сайборг – очень жесткая соперница. На самом деле мы с ней подруги. Но я должна оставить дружбу в стороне, чтобы провести с ней бой, потому что Сайборг – это довольно уникальный человек. Я ее фанатка



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube