Новости MMA

ХОЛЛИ ХОЛМ: ДЖОН ДЖОНС ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ В МОЕЙ ПОДГОТОВКЕ К РОНДЕ РОУЗИ

Холли Холм готовится к титульному поединку против доминирующей чемпионки легчайшего женского веса UFC Ронде Роузи. И в подготовке ей помогает лучший боец паунд-фор-паунд Джон Джонс, с которым она тренируется в зале Джексон-Уинклджон.
ХОЛЛИ ХОЛМ: ДЖОН ДЖОНС ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ В МОЕЙ ПОДГОТОВКЕ К РОНДЕ РОУЗИ

«Очевидно, что он не будет спарринговать со мной, как он это делает с большими тяжеловесами. Но у нас одни и те же тренера, одна и та же команда, мне нравится ощущать его вклад, потому что он смог идеально воплотить в жизнь все, чему наша тренерская команда научила его. Он очень помогает мне, он важный инструмент в этом тренировочном лагере.

Бывало, что он мог прийти, когда я била по лапам, и поделиться идеями, которые по его мнению, могут помочь моему стилю ведения боя. Он очень умен в том, что касается боев, и я всегда ценю его совет».

О поединке против Ронды Роузи:

«Я считаю, что некоторые ее соперницы, когда выходят против нее, так высоко возводят ее на пьедестал, что забывают, что они там не просто так, забывают причину, по которой они там находятся. Я там буду не просто так. Причина, по которой я дерусь – это то, что у меня есть все возможности, чтобы победить.

Ее еще никто не побеждал. Но это не значит, что это не может случиться».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube