Новости MMA

Гловер Тейшейра: «Я намерен протестировать подбородок Камминса»

В следующем месяце намечается разборка двух ТОПовых представителей полутяжелого
Гловер Тейшейра: «Я намерен протестировать подбородок Камминса»

дивизиона – Гловера Тейшейры (23-4 MMA, 6-2 UFC) и Патрика Камминса (8-2 ММА, 4-2 UFC). Это будет классическое противостояние ударника и борца, причем оба этих парня предпочитают зрелищный стиль ведения боя. Не так давно Тейшейра проиграл два поединка подряд в одностороннем порядке, что ударило по его репутации, но несколько месяцев назад он сумел реабилитироваться досрочной победой над Овинсом Сент-Прю.

«Этот поединок был очень важен для меня. Я был действительно сфокусирован на том бою, и все прошло идеально. Таков план и на мой следующий бой. Я говорю не только о победе, но и отличном выступлении. Нет, я не подразумеваю под этим досрочную победу, я просто хочу продемонстрировать фанатам, насколько я прогрессировал как боец», - сказал Гловер. - «Что насчет Патрика - я не знаю, насколько крепка его челюсть. Я намерен протестировать его подбородок, но я не стану говорить об этом сейчас. Я должен узнать об этом в поединке. Так что я отвечу на этот вопрос уже после боя».

Бразилец уважает своего оппонента, который дрался с такими ребятами, как Даниэль Кормье, Овинс Сент-Прю и Рафаэль Кавальканте. И отнюдь не намерен его недооценивать:

«Патрик дрался с некоторыми жесткими ребятами. Сент-Прю действительно опасный боец, а Кормье - действующий чемпион. Так что он проигрывал не кому-нибудь, а двум достаточно жестким бойцам».




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube