Новости MMA

ГЛЕЙСОН ТИБАУ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ПРОВАЛ ДОПИНГ-ТЕСТА

Временно отстраненный Анти-Допинговым Агенстовм за потенциально проваленный внеплановый допинг-тест Глейсон Тибау прокомментировал новости о том, что в его организме обнаружен запрещенный эритропоэтин.
ГЛЕЙСОН ТИБАУ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ПРОВАЛ ДОПИНГ-ТЕСТА

Я не привык  к легкой жизни. Начиная с моего детства, я дрался за все, чего я добился, я преодолевал большие трудности и я очень горжусь, тем, кто я есть. Я отношусь к этой новости о стероидах, как к очередному камню, который я должен убрать со своего пути профессионального бойца и достойного гражданина. Являясь ответственным человеком, я никогда не употреблял что-то, что могло бы улучшить мое выступление. Я веду здоровый образ жизни вне спорта и честную и чистую жизнь в спорте. Я усердно тренируюсь, делаю все в своих силах.

 

Но я не могу повернуться спиной к Анти-Допинговому Агенству, институту с миссией остановить грязную игру, применение стероидов. Я поговорю с моими врачам, чтобы узнать, где мы допустили ошибку и сделаю, что смогу во время рассмотрения этого дела. Я профессионально дерусь уже 16 лет, девять из которых, в UFC. Ощущения от этого, как от поражения в клетке, но это будет большим уроком, опытом, чтобы быть более внимательным касательно того, что можно и что нельзя делать в анти-допинговой политике спорта.

 

Я приношу свои извинения за то, что случилось, перед всеми в UFC, AmericanTopTeam, моими тренировочными партнерами и разумеется, перед Абелем Трухильо, с которым я дрался 7 ноября. Я готов провести с ним реванш, если он согласится. Я дрался и побеждал спортсменов, которые провалили допинг-тест и знаю, каково это.

 

Я извиняюсь перед фанатами, которые поддерживали меня.

 

Драться в ММА – это то, что я выбрал в качестве профессии, это мой доход. Я полностью отвечаю за свои поступки и верю, что правосудие накажет меня, если необходимо, и оправдает, если это будет доказано».




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube