Новости MMA

Фрэнк Мир: «Я в лучшей форме, чем когда либо»

Поединок между Фрэнком Миром и Андреем Орловским должен был состояться еще в 2007 году, но даже спустя восемь лет экс-чемпион UFC в тяжелом весе убежден в том, что подойдет к этому бою в лучшей форме за всю свою жизнь.
Фрэнк Мир: «Я в лучшей форме, чем когда либо»


«Я в лучшей форме, чем когда бы то ни было», - заявил Мир в предматчевом интервью FOX Sports. «И в течение следующего года я покажу лучшее, на что способен. Я на самом деле становлюсь лучше, и это удерживаем меня от того, что бы уйти в отставку. Когда вы прогрессируете, это вдохновляет и держит вас в тонусе»
«Вот почему я все еще дерусь  - я люблю смешанные единоборства, и люблю то, что они раскрывают во мне. Выходя против других бойцов мирового уровня, я ощущаю всю правду жизни и чувствую подлинность того, чем я занимаюсь. У меня есть возможность работать, прогрессировать, и становиться лучше»


Являясь грепплером мирового уровня, в последних поединках Мир сделал ставку на ударные навыки и отправил в нокаут Антонио Сильву и Тодда Даффи, тем самым закрыв собственную неудачную серию из четырех поражений.

«Я очень люблю мир бокса. Мой тренер, Анджело Рейес, научил меня правильно двигаться – мы постоянно работаем над реакцией и техникой. Он показал мне, каким техничным может быть бокс. Недостаточно быть просто в хорошей форме и наработать несколько комбинаций. Нужно бросать удары и наблюдать за реакцией соперника, на лету анализируя его действия и выбирая правильный момент для следующей атаки»


«Я спаррингую с парнями, которые сразу наказывают меня за каждый промах или ошибку. Если я выбрасываю джеб и делаю это неправильно или не вовремя, они дают об этом знать очень быстро»


«Тем не менее, моим противникам все еще грозит опасность в партере, так как эти навыки я продолжаю нарабатывать с фанатичным упорством. Я хорош в партере и мне нравится проводить болевые и удушающие приемы. Если вы спросите, как мне больше нравится выигрывать, нокаутом или сабмишном, я вам отвечу – я по-прежнему предпочитаю сабмишны»


«Удушение – мой любимый прием. Этот прием до сих пор приводит меня в удивление и восторг – это сродни магии ниндзя. Неважно, как крут и силен ваш соперник. Если он попался на удушающий, он отправляется спать»


В случае победы над Андреем Орловским, Фрэнк Мир впервые за много лет вернется в топовую пятерку тяжеловесов организации, однако, экс-чемпион UFC готов сделать еще один шаг, прежде чем получить бой за титул.


«В случае успеха, у Андрея больше шансов получить титульный бой, потому что он продлит свою победную серию в UFC до четырех поединков, а для меня это будет только третья победа. Сейчас есть много парней, которые находятся к титульному шансу ближе, чем я. Если Стипе Миочич одержит верх над Беном Ротвеллом, он приблизится вплотную к бою за титул. Для меня единственный верный сценарий, это победа над Орловским, а затем еще один бой с членом топовой пятерки. Одержав две победы, я стану претендентом на чемпионский титул»


Напомним, что поединок между Фрэнком Миром и Андреем Орловским станет ко-мэйнивентом турнира UFC 191: Джонсон против Додсона 2, который состоится 5 сентября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube