Новости MMA

Федор Емельяненко: Сейчас я как никогда близок,Чтобы подписаться в UFC

В эфире шоу журналиста, Ариеля Хельвани, Емельяненко сказал, что он как никогда близок к подписанию в крупнейший мировой промоушен. И уже его следующий бой, после поединка с Фабио Мальдонадо на Eurasian Fight Nights, может быть в октагоне.
Федор Емельяненко: Сейчас я как никогда близок,Чтобы подписаться в UFC
“Я всегда хотел выступать в UFC, и я вероятно там буду, но на данный момент мы улаживаем все детали с документами, пока все нюансы не будут устраивать обе стороны. Пока не закончены все трения, пока все детали не улажены с глазу на глаз, мы все еще в подвешенном состоянии. ”
Сейчас Федору 39, в прошлом UFC неоднократно пытались заключить с ним контракт, но безуспешно. Несколько лет назад были слухи о том, что шли переговоры по поводу организации встречи между ним и Броком Леснаром, однако по словам президента UFC, Даны Вайта, Емельяненко отклонил это предложения после смерти отца.
Сейчас Леснар вернулся в спорт и столкнется с Маком Хантом на UFC200, по словам Федора конкретных предложений о будущих боях не было: “Все что я могу сказать сейчас – пока никаких конкретных предложений не поступало. Но если что то подобное предложат, мы конечно рассмотрим.”
После возобновления карьеры, российский спортсмен наделал много шума победой в канун Нового Года в Японии, под вывеской турнира Rizin. По его словам он ощутил себя снова прежним.
“Ко мне вернулось это ощущение,” говорит Емельяненко. “ Я чувствую что вернулся. Бойца судят по последнему бою. Так что я хочу показать, что вернулся в свою прежнюю форму. ”
Камил Гаджиев, продюсер EFN, находившийся рядом с Федором на шоу, сообщил, что его промоушен собирается провести переговоры с Емельяненко после его пятничного выступления. Несомненно этого захотят и жругие, в том числе и Bellator с Rizin.
После встречи с Мальдонадо, Федор Емельяненко будет свободным агентом. Это будет очередным моментом, когда весь мир ММА будет пристально следить за переговорами между Федором и UFC, и возможно мы наконец сможем увидеть “Последнего Императора” в крупнейшем промоушене мира.
“Сейчас мы гораздо ближе к договоренности, чем тогда когда я только вернулся…Верно, мы получили предложение. Но есть еще несколько тонких моментов которые мы хотим обсудить. ”


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube