Новости MMA

ДЖОРДЖ СЭНТ-ПЬЕРР МОГ БЫ ВЕРНУТЬСЯ В ММА, ЕСЛИ БЫ ДАНА ВАЙТ ВЕЛ СЕБЯ БОЛЕЕ ДОСТОЙНО

Возможно, если бы UFC и президент промоушена Дана Вайт повели себя иначе по отношению к бывшему чемпиону полусреднего веса UFC Джордж Сэнт-Пьерр после его спорного поединка против Джони Хендрикса на UFC 167, ЖСП бы не покинул спорт.
ДЖОРДЖ СЭНТ-ПЬЕРР МОГ БЫ ВЕРНУТЬСЯ В ММА, ЕСЛИ БЫ ДАНА ВАЙТ ВЕЛ СЕБЯ БОЛЕЕ ДОСТОЙНО

Согласно Сэнт-Пьерру, врач наложил ему швы после боя против Хендрикса и он уже собирался идти на пресс-конференцию после турнира, но работница UFC остановила его.

«Я хотел пойти на пресс-конференцию, но ко мне подошла девушка с UFC и сказала: «Нет, нет, не идите на конференцию». Я спросил почему, она ответила: «Вам нельзя». Тогда я понял, что здесь происходит что-то странное. Она меня не пускала, но я сказал: «Ну попробуй остановить меня».

Потом я пришел и все на меня очень странно смотрели. Потом оказалось, что Дана сказал, что я отправился в больницу, что мне было очень плохо. Я не понимал, что происходит. Мне нельзя идти на пресс-конференцию? Почему это нельзя? Я был очень зол.

Я понимаю, что Дана был зол, что я ухожу. Я понимаю. Дана делает все в своих интересах. Но он мог бы повести себя более достойно.

Я скажу все, как есть. Если бы все это не случилось после боя, возможно, я бы уж вернулся в ММА, возможно, я бы провел реванш с Джони Хендриксом. Я был очень зол».

До этого, ЖСП сообщил, что пока он принимал душ после поединка с Хендриксом, у него забрали чемпионский пояс, который он получил за этот бой. Ему до сих пор не вернули этот пояс.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube