Новости MMA

ДЖОРДЖ СЭНТ-ПЬЕРР ДАЛ ПРОГНОЗ НА БОЙ ЛОУЛЕР - КОНДИТ

Бывший чемпион полусреднего веса UFC Джордж «Раш» Сэнт-Пьерр дал свой прогноз на чемпионский поединок между Робби Лоулером и Карлосом Кондитом на UFC 195.
ДЖОРДЖ СЭНТ-ПЬЕРР ДАЛ ПРОГНОЗ НА БОЙ ЛОУЛЕР - КОНДИТ

Я считаю, что Кондит выиграет. У него в арсенале больше орудий, чем у Робби Лоулера. У Лоулера тяжелый удар, но я считаю, что у Кондита больше способов победить в этом поединке. Если говорить о пяти-раундовых поединках, не трех-раундовых, я считаю, что Кондит, на данный момент, является лучшим бойцом полусреднего дивизиона. В пяти-раундовом поединке он просто ночной кошмар».

ЖСП не понаслышке знаком с Кондитом. Они провели поединок в ноябре 2012 года на UFC 154. В третьем раунде, Кондит нанес хай-кик, отправив «Раша» в нокдаун, но канадец сумел восстановится и выиграть бой единогласным решением.


«У него очень необычный стиль ведения боя, никогда не знаешь, какой удар он нанесет. Он хорош во всех аспектах. В стойке, в партере, он хорош везде. Очень тяжело готовиться к такому сопернику, как он.


Из всех моих поединков, Кондит нанес мне больше повреждений, чем любой другой соперник. Я долго восстанавливался после боя с ним. У меня была большая гематома после поединка с ним, он повредил мою височную артерию, мне пришлось из-за этого отправиться в больницу, это был просто кошмар».

Бой Кондит – Лоулер состоится 2 января 2016 года.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube