Новости MMA

Джон Маккарти во время боя "КИМБО VS ДАДА 5000" Это продлится все три раунда

http://mmanews.info/
Если у вас возникал вопрос, что думал рефери во время боя Кимбо Слайса и Дафира Харриса, то Джон Маккарти может дать вам ответ.
Джон Маккарти во время боя "КИМБО VS ДАДА 5000" Это продлится все три раунда
"Честно говоря, я думал, что все закончится в первом раунде" - рассказывает Маккарти. "И когда первый раунд подошел к концу, я подумал: "О боже, это продлится все три раунда"

Оба бойца выдохлись уже к концу первого раунда. Это привело к тому, что каждый раз, когда они оказывались в партере, ни со стороны Кимбо, ни со стороны его соперника практически не было активности. Во втором раунде рефери даже поднял бойцов в стойку, несмотря на то, что Кимбо сидел в маунте.

"Я всегда говорил им, что буду поднимать их в стойку до тех пор, пока они не начнут что-то делать. Я говорил: "Кимбо, делай что-нибудь". А он просто устал. Он не пытался бить, не пытался провести сабмишн. Он просто пытался перевести дыхание и ждать, пока идет время.
Там не было ни одного жесткого удара. Ни один из ударов, который они нанесли друг другу, не был тяжелым. Смотрите, люди заплатили деньги, чтобы увидеть этот бой. Дело не только в тебе, лежащем на сопернике, из-за того, что вы оба устали. Это твоя вина, раз ты подошел к бою в таких кондициях"

По материалам MMAFighting.com





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube